Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Мошт встретимся, москвичи?

Мошт встретимся, москвичи?

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

во-первых Саш ты видимо не читал слов Никиты по поводу Наташи, поинтересуйся у него и тебе всё станет ясно, раз у вас такая мужская солидарность, а во-вторых еслибы ты не начал пускать сопли и обиженно уходить из ги, то эта возня  со встречей на этом бы и закончилась, а раз уж дело так пошло, то я тут уже пошла на принцип, вот и весь разговор, и не думала я что ты такая сволочь и тд. а уж тем более обижаться что меня не пригласили. Дело просто в элементарном человеческом уважении вот и всё! Неужели тебе это было так трудно понять? Сидел и придумывал Пункты , на что я могу обидеться. А ларчик как говорится просто открывался.

122

Taro Alvares написал(а):

Рит, ты наверно неправильно поняла мой пост... Хотя хз...

Нет, мы тебя с Наташей очень правильно поняли. Два человека не могут ошибаться!!

123

Маргаритка написал(а):

Два человека не могут ошибаться!!

Это не так) В древности люди тоже считали, что Земля плоская)))

Хм. А как сразу часто на форуме стали появляцо, девченки! Если бы появлялись так же и раньше - приехали бы к нам на встречу!

И, кстати, я обиделся, что вы не приехали!) Почему вы не приехали? Мы с парнями сидели, скучали по вам, а вы не приехали!!!

Ыыыыыыыы...)

Вот. А теперь все дружно отстали от меня и вспомнили, что я тут вообщем то не причем! + если вы не понимаете постов моих тем более.

З.Ы. Ирч, хватит выступать немым наблюдателем всего происходящего! Сиг - твой друг, Рита - твоя жена в РО, а ты наш ГМ. Давай, рули парадом!

Отредактировано Taro Alvares (2008-04-15 20:41:05)

124

"Обиженно пуcкал сопли и писал"
Позняк рулить...
Из-за чего я вышел знаешь?
Из-за того, что вышла ты. Ты узнала, что мы встретились и сразу вышла... Я решил не мешать другим и тоже вышел.

Вобщем ответа я не дождался, что же мне теперь делать...
Лан дети, считайте меня сволочью, и не солидарным человеком...
Как говориться: в чужом глазу соринку заметишь, а в своем и бревна не увидишь...

Гуд гейм всем ;)

Если, что можешь возвратиться в ГИ, я выйду, погуляю.

Отредактировано signalman (2008-04-15 20:54:33)

125

Закрываю тему. Дальнейшие встречи их их обсуждения будут создаваться в отдельно создаваемых топиках.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Мошт встретимся, москвичи?