Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другие игры

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Игра моей мечты. Мир, в котором действительно можно жить. Красотища. Мечта моей жизни.
Потрясающая игра. Жаль, что финансовое состояние не позволяет туда переселится (15 у.е. в месяц стоит). Но попускать слюни можно... ну или парочку триалов погонять ;)
ps 64 мб видео. Для тех, кто не может стянуть - да, это ева. Грядущий апдейт Тринити.

32

Я посмотрел видюшку.. - челюсть закатилась куда-то под стол, а в глазах, расширевшихся до размера блюда застыл вопрос - это игра? О.о Я не ослышался? :O

33

Угу. ММОРПГ, причем. 300 тысяч подписчиков, один сервер на всю планету, онлайн около 40 тысяч человек, около 400-500 звездных систем, возможность... делать все. От копания руды до создания собственных заводов по производству кораблей. Ну и конечно же - Титан шипы... местные Звезды Смерти ;) Войны корпораций, длящиеся месяцами, система автоматической выдачи заданий (квестов), огромное количество оборудования, скиллов и т.д.... и Отсутствие прокачки как таковой. Скиллы учатся за определенное время (даже вне игры).

34

ФИГА СЕ :O
ну и игруха о такой мечтать можно

35

проблема только, на это можно затратить всю жизнь)

36

Скачал клиент и парбывал севодня. Пока что ни чего непонятно и копм приходилось 2 раза перезапускать, при входе в игру мне приходилось очень шустренько все пролистывать, чтобы копм невырубился - видюха ни к чёрту.
Игрушка захватывает своими просторами и графикой, слов нету! Но играть пока что не буду, теперь вот думаю себе видюху менять.
Если нормально там освоиться, т она просто затягивает играков в себя.

37

Порш не искушай грея)))))))

38

Чего меня искушать? Это я его искусил :)

39

Вот именно.
Утёнок искуситель =)

40

На днях скачал TimeShift - потрясная игра - советую всем любителям Халфы 2, Макса Пейна.
Великолепный шутер с интересной возможностью временного сдвига.
На начале несколько непродумано сделано управление мышкой (нельзя отменить сглаживание курсора - что очень мешает игре на первых часах. Но по истечение нескольких часов - идёт полная адаптация к игровому процессу).
Интересный сюжет с потрясной графикой. Надо только машину посильнее иметь %))
Прошёл часов за 8-9 игру на средней сложности получив массу удовольствия :)

41

Ты маньяк, я почти ни одной игры за свою жизнь доконца непрошёл. Просто всё надоедало и становилось скучно.
Посмотрим, что это за игра, н не буду устанавливать поскольку пока-что трабл с компом =))

42

Сейчас вот сижу, думаю, чтобы такое скачать - играть вообще не на что. Такое ощущение, что идеи встали и идут клоны-клоны-клоны %))
Поэтому не вижу пока ни 1 игры, полностью устраивающую меня - смотрю фильмы..

43

К сессии готовься, геймер ты наш  :trease:

44

Дык, я это и делаю %))
Играть не во что - фильмов мало - вот и готовлюсь только по сути, т.к. даже при желании больше делать нечего %))

45

Бу-бу-бу  :P  А йа накачал игрушек. Ибо готовицца нереально - тоска жуткая...
ps про колоссов тоже скачал. Надо будет тебе как-нибудь показать ;)
pps вообще из игр могу порекомендовать серию The Longest Journey. На данный момент в ней две игры, скоро выйдет третяя. Первая игра (так и называется) считается лучшим квестом из когда-либо выходивших (2001 год), вторая вышла недавно - Dreamfall, является продолжением. У меня лежат обе, пока потихоньку прохожу первую. Сюжет и диалоги шедевральны. Единственный минус - типично квестовые замуты из серии "догадайся, что выпадающий у офицера, сидящего в сортире, искусственный глаз надо заменить игрушечным, который следует выдрать из обезьянки, которую мы оставили в мусорной куче в позапрошлой главе". Порой без гайда нереально сообразить подобное :) Но в целом - очень приятная вещь.

46

советую поиграть в новою игрушку oniblade русская игра в аниме стиле http://www.ag.ru/games/oniblade.Игрушка особо так если хочется побегать в прикольной графике девушкой с двумя мечами и пистолетами то советую поиграть.Игра разделяется на две концовки хорошая и плохая однако сюжетная линия неочень впечатляет чтобы была хорошая концовка надо некачать скиллы тёмной магии если прокачал то всё плохой конец.Вообщем я прошла её и к сожалению в итоге плохой конец,конец неоч понравился никакой грустной музыки и никаких титров небыло...Но однако мне какраз хотелось побегать одной в приключениях и хорошой графике поэтому игруха понравилась:)

Отредактировано Сакура (2008-01-06 14:28:28)

47

Вовка, не очень квесты люблю - уважаю их, но не люблю париться над ними %)) Люблю что-то типо Халфы2 как раз: экшен (от первого или 3-его лица), постядерную атмосферу или что-то фантезийное, с интересным сюжетом (но не квестовым каким-то и не с.южетом - надо убить всех, чтобы выжить).

48

Видео двух из четырех игр, ради которых стоит купить PS3
Final Fantast XIII (16 мб)
Final Fantasy Versus XIII (16 мб)

49

PS3 - как я отстал от жизни )

50

есть такая игрушка от valve "Team Fortess 2" оч весёлая игрушка,что-то наподобее КС. В Team Fortess 2 есть 9классов перечисляю :
шпион
медик
пулемётчик
инженер
снайпер
огнемётчик
ракетчик
разведчик
подрывник
Вообщем буду рада с кемнибудь вместе побегать в ней)
кто знает английский то вот несколько клипиков:)
http://www.youtube.com/watch?v=r0LELjPO0pw
http://www.youtube.com/watch?v=xAehQlFB1mw
А вот этот на русском ^^
http://www.youtube.com/watch?v=AKhwPBGApRY

Отредактировано Сакура (2008-02-07 20:04:44)

51

Наткнулся вот на такую вот игрушку.
Dofus - французская разработка, тактическая онлайновая рпг. Сделана на флеше, но выглядит довольно неплохо. Действие происходит в фентезийном мире, большое количество профессий, большой онлайн (на нуб-острове, где сейчас бегаю, не пропихнуться бывает).
Выглядит оно немного коряво, но быстро привыкаешь. По картам бегают монстры, если в них ткнуть, начинается бой. Выбираешь, куда поставить персонажа (из нескольких доступных клеток), начинаем бой. Ходят по очереди, можно пройти сколько-то клеток и сделать какое-либо действие (долбануть руками, применить скилл, чего-нибудь съесть). На действия тратятся специальные очки, которые каждый ход восстанавливаются.
Плюшки: развитая боевая система (все-таки тактическая рпг, много классов), пвп, система гильдий, ОЧЕНЬ обширный крафт, возможность покупать собственные дома и их обстраивать, большое количество квестов, интересные диалоги :)
200 левел максимальный, с каждым уровнем дают 1 поинт на скиллы и 5 на статы. Скиллы открываются с уровнем, имеют 6 уровней прокачки, каждый последующий стоит бОльшее количество очков, чем предыдущий. Статы весьма забавные :) Количество хп, отдельный стат, который влияет на количество получаемой экспы (и на вероятность сопротивления скиллам, которые отбирают очки действий в битвах), отдельно - для лечения (заодно увеличивает повреждения огнем), отдельный для увеличения дропа (и повреждения водой), отедльно - проворность (количество очков действий и дальность передвижения, очередность хода в битве), отдельно - для повреждений нейтральным и земляным элементом + вместимость инвентаря.
Сайт - http://www.dofus.com/
Клиент весит около 120 мб. Игра полубесплатная - чтобы нормально играть, получить полный доступ ко всем фишкам и прочему, надо платить (осознал только спустя день игры :( ).

52

Вот мой брат недавно играл в ОЧЕНЬ прикольную игру Crysis.
Он прошёл её  приблизительно за 10часов и всё это время я наблюдала как он играет :) Наблюдая я получила массу удовольствия.
        В игре вас перемещают на остров где вы имеете супер костюм который умеет делать максимум брони,максимум силы,маскировку и максимум скорости однако нельзя всё сразу ^^. Сюжет заключается в том что корейцы нашли инопланетный корабль заточёный в гору и типо это ихнее, ну и американцы заинтересовались и выслали небольшой отряд и вас, узнать что корейцы там откопали.Графика отличная поэтому недумаю что игра пойдёт у всех но я советую поиграть.
Вот сайт с скриншотами и пояснениями  http://www.ag.ru/games/crysis

Отредактировано Сакура (2008-03-06 23:10:34)

53

Сакура
Кризис - рулит! Прошел уже 2 раза. Афигенная весчь. Всем советую. Если компы потянут правда, требования там приличные.

54

C&C: Red Alert 3 - нашё всё. Остальное просто игрушки:) Ждать правда долго. Хотя оно того стоит. Первая часть была первой игрой на персональном компе.
Вообще заметил, что чем больше стаж общения с играми тем привередливее становишься. Уж слишком всё похоже. Не знаю почему, но Крайзис что-то не впечатлил. Наверное передоз игр в своё время))

Отредактировано Wild Rush (2008-03-07 00:00:29)

55

Требования маловаты для Крайзиса =)))
В Фар Край рубал в свое время(таже компания)
А вот Красную Тревогу 3 жду с нетерпением, в июле будет закрытый бета-тест, попасть можно будет купив C&C...
А сам релиз игры запоанирован на 2009 =(((

ПыСы: Кстати, может кого вдохновит, я в "Уаз 4х4: Полный привод" играю, отправлена в печать вторая часть уже, может кого заинтересует =Ъ
http://4x4game.ru/
Просто люблю настоящие машины =)

Отредактировано signalman (2008-03-07 01:33:12)

56

http://www.piratia.ru/
http://ao.igg.com/index.php 
такие вот чтуки =)
а вобше  серии Discipleas,герои,С&C и тд
и вобше  всякие пошаговые тактики и всё такое ешо помню игрушку Горкий 17 вот это да =D СОК
а так же просто без ума от сери игар Front missin только вот на PC иё не выпускают приходицо играть либа на приставках либо  эмулятарами что  и рядом не лежало с арегеналом =(

57

Front Mission?

вчерась закончил проходить Front Mission на SNES.
До этого прошел Front Mission: Gun Hazard тоже на SNES...
Сейчас прохожу Crono Trigger :)

58

Doomer написал(а):

а вобше  серии Discipleas,герои,С&C и тди вобше  всякие пошаговые тактики и всё такое ешо помню игрушку Горкий 17 вот это да =D СОК

я фанат пошаговой стратегии Жду 3 Дисциплс как пр иход армагедона=))

Отредактировано Badyn (2008-03-07 19:36:02)

59

ДДДДДДДДААААА полностью согласен тоже очень жду видил скрины демки и помойму герои 5 тупо с боку...... у Desciples 3 ^^ из за гейм плэя

60

а так щас загнался  шутером Call of Duty4  считаю самой лутшей стрелялкой покрайней мере которую я видел.....сначало прошел сюжетную линию, Теперь каждый день по сети режусь.. очень прет Контр страйк отдыхает на мой взгляд игра зделана сложнее да и правдоподобнее. Еще не плохая игра Биошок сюжет интересный да и задумка тру . Сталкер не понравился вообще. Кризиз тож чот не понравился хотя помоему она на любителя.. Очень Хочу поиграть в Видьмака но хз.... Если кто играл скажите впечатления!!!!!!!!!!!!!