Игра моей мечты. Мир, в котором действительно можно жить. Красотища. Мечта моей жизни.
Потрясающая игра. Жаль, что финансовое состояние не позволяет туда переселится (15 у.е. в месяц стоит). Но попускать слюни можно... ну или парочку триалов погонять
ps 64 мб видео. Для тех, кто не может стянуть - да, это ева. Грядущий апдейт Тринити.
Другие игры
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312007-12-05 04:09:43
Поделиться322007-12-05 11:43:31
Я посмотрел видюшку.. - челюсть закатилась куда-то под стол, а в глазах, расширевшихся до размера блюда застыл вопрос - это игра? О.о Я не ослышался?
Поделиться332007-12-05 13:10:37
Угу. ММОРПГ, причем. 300 тысяч подписчиков, один сервер на всю планету, онлайн около 40 тысяч человек, около 400-500 звездных систем, возможность... делать все. От копания руды до создания собственных заводов по производству кораблей. Ну и конечно же - Титан шипы... местные Звезды Смерти Войны корпораций, длящиеся месяцами, система автоматической выдачи заданий (квестов), огромное количество оборудования, скиллов и т.д.... и Отсутствие прокачки как таковой. Скиллы учатся за определенное время (даже вне игры).
Поделиться342007-12-05 13:22:05
ФИГА СЕ
ну и игруха о такой мечтать можно
Поделиться352007-12-05 17:11:59
проблема только, на это можно затратить всю жизнь)
Поделиться362007-12-06 17:23:30
Скачал клиент и парбывал севодня. Пока что ни чего непонятно и копм приходилось 2 раза перезапускать, при входе в игру мне приходилось очень шустренько все пролистывать, чтобы копм невырубился - видюха ни к чёрту.
Игрушка захватывает своими просторами и графикой, слов нету! Но играть пока что не буду, теперь вот думаю себе видюху менять.
Если нормально там освоиться, т она просто затягивает играков в себя.
Поделиться372007-12-06 18:25:06
Порш не искушай грея)))))))
Поделиться382007-12-06 19:03:06
Чего меня искушать? Это я его искусил
Поделиться392007-12-06 22:51:42
Вот именно.
Утёнок искуситель =)
Поделиться402008-01-04 02:17:32
На днях скачал TimeShift - потрясная игра - советую всем любителям Халфы 2, Макса Пейна.
Великолепный шутер с интересной возможностью временного сдвига.
На начале несколько непродумано сделано управление мышкой (нельзя отменить сглаживание курсора - что очень мешает игре на первых часах. Но по истечение нескольких часов - идёт полная адаптация к игровому процессу).
Интересный сюжет с потрясной графикой. Надо только машину посильнее иметь %))
Прошёл часов за 8-9 игру на средней сложности получив массу удовольствия
Поделиться412008-01-05 21:58:39
Ты маньяк, я почти ни одной игры за свою жизнь доконца непрошёл. Просто всё надоедало и становилось скучно.
Посмотрим, что это за игра, н не буду устанавливать поскольку пока-что трабл с компом =))
Поделиться422008-01-06 00:23:22
Сейчас вот сижу, думаю, чтобы такое скачать - играть вообще не на что. Такое ощущение, что идеи встали и идут клоны-клоны-клоны %))
Поэтому не вижу пока ни 1 игры, полностью устраивающую меня - смотрю фильмы..
Поделиться432008-01-06 00:55:00
К сессии готовься, геймер ты наш :trease:
Поделиться442008-01-06 01:03:02
Дык, я это и делаю %))
Играть не во что - фильмов мало - вот и готовлюсь только по сути, т.к. даже при желании больше делать нечего %))
Поделиться452008-01-06 01:18:08
Бу-бу-бу А йа накачал игрушек. Ибо готовицца нереально - тоска жуткая...
ps про колоссов тоже скачал. Надо будет тебе как-нибудь показать
pps вообще из игр могу порекомендовать серию The Longest Journey. На данный момент в ней две игры, скоро выйдет третяя. Первая игра (так и называется) считается лучшим квестом из когда-либо выходивших (2001 год), вторая вышла недавно - Dreamfall, является продолжением. У меня лежат обе, пока потихоньку прохожу первую. Сюжет и диалоги шедевральны. Единственный минус - типично квестовые замуты из серии "догадайся, что выпадающий у офицера, сидящего в сортире, искусственный глаз надо заменить игрушечным, который следует выдрать из обезьянки, которую мы оставили в мусорной куче в позапрошлой главе". Порой без гайда нереально сообразить подобное Но в целом - очень приятная вещь.
Поделиться462008-01-06 14:27:10
советую поиграть в новою игрушку oniblade русская игра в аниме стиле http://www.ag.ru/games/oniblade.Игрушка особо так если хочется побегать в прикольной графике девушкой с двумя мечами и пистолетами то советую поиграть.Игра разделяется на две концовки хорошая и плохая однако сюжетная линия неочень впечатляет чтобы была хорошая концовка надо некачать скиллы тёмной магии если прокачал то всё плохой конец.Вообщем я прошла её и к сожалению в итоге плохой конец,конец неоч понравился никакой грустной музыки и никаких титров небыло...Но однако мне какраз хотелось побегать одной в приключениях и хорошой графике поэтому игруха понравилась:)
Отредактировано Сакура (2008-01-06 14:28:28)
Поделиться472008-01-06 17:29:42
Вовка, не очень квесты люблю - уважаю их, но не люблю париться над ними %)) Люблю что-то типо Халфы2 как раз: экшен (от первого или 3-его лица), постядерную атмосферу или что-то фантезийное, с интересным сюжетом (но не квестовым каким-то и не с.южетом - надо убить всех, чтобы выжить).
Поделиться482008-02-07 05:30:46
Видео двух из четырех игр, ради которых стоит купить PS3
Final Fantast XIII (16 мб)
Final Fantasy Versus XIII (16 мб)
Поделиться492008-02-07 11:50:59
PS3 - как я отстал от жизни )
Поделиться502008-02-07 20:04:16
есть такая игрушка от valve "Team Fortess 2" оч весёлая игрушка,что-то наподобее КС. В Team Fortess 2 есть 9классов перечисляю :
шпион
медик
пулемётчик
инженер
снайпер
огнемётчик
ракетчик
разведчик
подрывник
Вообщем буду рада с кемнибудь вместе побегать в ней)
кто знает английский то вот несколько клипиков:)
http://www.youtube.com/watch?v=r0LELjPO0pw
http://www.youtube.com/watch?v=xAehQlFB1mw
А вот этот на русском
http://www.youtube.com/watch?v=AKhwPBGApRY
Отредактировано Сакура (2008-02-07 20:04:44)
Поделиться512008-02-08 19:01:18
Наткнулся вот на такую вот игрушку.
Dofus - французская разработка, тактическая онлайновая рпг. Сделана на флеше, но выглядит довольно неплохо. Действие происходит в фентезийном мире, большое количество профессий, большой онлайн (на нуб-острове, где сейчас бегаю, не пропихнуться бывает).
Выглядит оно немного коряво, но быстро привыкаешь. По картам бегают монстры, если в них ткнуть, начинается бой. Выбираешь, куда поставить персонажа (из нескольких доступных клеток), начинаем бой. Ходят по очереди, можно пройти сколько-то клеток и сделать какое-либо действие (долбануть руками, применить скилл, чего-нибудь съесть). На действия тратятся специальные очки, которые каждый ход восстанавливаются.
Плюшки: развитая боевая система (все-таки тактическая рпг, много классов), пвп, система гильдий, ОЧЕНЬ обширный крафт, возможность покупать собственные дома и их обстраивать, большое количество квестов, интересные диалоги
200 левел максимальный, с каждым уровнем дают 1 поинт на скиллы и 5 на статы. Скиллы открываются с уровнем, имеют 6 уровней прокачки, каждый последующий стоит бОльшее количество очков, чем предыдущий. Статы весьма забавные Количество хп, отдельный стат, который влияет на количество получаемой экспы (и на вероятность сопротивления скиллам, которые отбирают очки действий в битвах), отдельно - для лечения (заодно увеличивает повреждения огнем), отдельный для увеличения дропа (и повреждения водой), отедльно - проворность (количество очков действий и дальность передвижения, очередность хода в битве), отдельно - для повреждений нейтральным и земляным элементом + вместимость инвентаря.
Сайт - http://www.dofus.com/
Клиент весит около 120 мб. Игра полубесплатная - чтобы нормально играть, получить полный доступ ко всем фишкам и прочему, надо платить (осознал только спустя день игры ).
Поделиться522008-03-06 23:09:28
Вот мой брат недавно играл в ОЧЕНЬ прикольную игру Crysis.
Он прошёл её приблизительно за 10часов и всё это время я наблюдала как он играет Наблюдая я получила массу удовольствия.
В игре вас перемещают на остров где вы имеете супер костюм который умеет делать максимум брони,максимум силы,маскировку и максимум скорости однако нельзя всё сразу . Сюжет заключается в том что корейцы нашли инопланетный корабль заточёный в гору и типо это ихнее, ну и американцы заинтересовались и выслали небольшой отряд и вас, узнать что корейцы там откопали.Графика отличная поэтому недумаю что игра пойдёт у всех но я советую поиграть.
Вот сайт с скриншотами и пояснениями http://www.ag.ru/games/crysis
Отредактировано Сакура (2008-03-06 23:10:34)
Поделиться532008-03-06 23:17:15
Сакура
Кризис - рулит! Прошел уже 2 раза. Афигенная весчь. Всем советую. Если компы потянут правда, требования там приличные.
Поделиться542008-03-06 23:58:51
C&C: Red Alert 3 - нашё всё. Остальное просто игрушки:) Ждать правда долго. Хотя оно того стоит. Первая часть была первой игрой на персональном компе.
Вообще заметил, что чем больше стаж общения с играми тем привередливее становишься. Уж слишком всё похоже. Не знаю почему, но Крайзис что-то не впечатлил. Наверное передоз игр в своё время))
Отредактировано Wild Rush (2008-03-07 00:00:29)
Поделиться552008-03-07 01:28:24
Требования маловаты для Крайзиса =)))
В Фар Край рубал в свое время(таже компания)
А вот Красную Тревогу 3 жду с нетерпением, в июле будет закрытый бета-тест, попасть можно будет купив C&C...
А сам релиз игры запоанирован на 2009 =(((
ПыСы: Кстати, может кого вдохновит, я в "Уаз 4х4: Полный привод" играю, отправлена в печать вторая часть уже, может кого заинтересует =Ъ
http://4x4game.ru/
Просто люблю настоящие машины =)
Отредактировано signalman (2008-03-07 01:33:12)
Поделиться562008-03-07 03:23:28
http://www.piratia.ru/
http://ao.igg.com/index.php
такие вот чтуки =)
а вобше серии Discipleas,герои,С&C и тд
и вобше всякие пошаговые тактики и всё такое ешо помню игрушку Горкий 17 вот это да =D СОК
а так же просто без ума от сери игар Front missin только вот на PC иё не выпускают приходицо играть либа на приставках либо эмулятарами что и рядом не лежало с арегеналом =(
Поделиться572008-03-07 10:57:51
Front Mission?
вчерась закончил проходить Front Mission на SNES.
До этого прошел Front Mission: Gun Hazard тоже на SNES...
Сейчас прохожу Crono Trigger
Поделиться582008-03-07 19:35:33
а вобше серии Discipleas,герои,С&C и тди вобше всякие пошаговые тактики и всё такое ешо помню игрушку Горкий 17 вот это да =D СОК
я фанат пошаговой стратегии Жду 3 Дисциплс как пр иход армагедона=))
Отредактировано Badyn (2008-03-07 19:36:02)
Поделиться592008-03-07 20:26:27
ДДДДДДДДААААА полностью согласен тоже очень жду видил скрины демки и помойму герои 5 тупо с боку...... у Desciples 3 из за гейм плэя
Поделиться602008-03-08 17:15:57
а так щас загнался шутером Call of Duty4 считаю самой лутшей стрелялкой покрайней мере которую я видел.....сначало прошел сюжетную линию, Теперь каждый день по сети режусь.. очень прет Контр страйк отдыхает на мой взгляд игра зделана сложнее да и правдоподобнее. Еще не плохая игра Биошок сюжет интересный да и задумка тру . Сталкер не понравился вообще. Кризиз тож чот не понравился хотя помоему она на любителя.. Очень Хочу поиграть в Видьмака но хз.... Если кто играл скажите впечатления!!!!!!!!!!!!!