Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другие игры

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

А я ща в Assasin's Creed рубаю. Паркур правит миром))) Очень симпотично даже просто по городу побегать, полазать)
Call of Duty4 тож норм гама. Я 23его февраля сидел весь день играл.)

62

Ирч, организуй курсы повышения грамотности в написании хотя бы названий %)

Assassin`s Creed - конфетка. Но гонять надо на хуящике. Почитал я системный требования для компа, угу...

63

А меня не впечатлила... Паркур рулит, но система боя хавно..

64

Пока не играл в РО, а это примерно 5-6 месяцев...переиграл во множество online игр в том числе Линейка2, WOW, Пиратия
Линейка2 - графа не плохая, но не такая какую я ждал от неё. Требований вроде не так много как ожидалось от такой игрушки, но окружающий мир слишком мрачный, постоянный ПК, прокачка просто невыносимо долгая даже с рейтами x5. Без помощи с верху качаться просто не возможно, без приличного стартового капитала не возможно прокачаться даже до первой прафы. В общем понравилось тока РЫБАЛКА там и всё. Моя оченке 3-
WOW - графика очень хорошая хоть многие и говорят что она хуже чем в линейке, я лично совсем другого мнения. Приятная отмосфера игры, очень красивый окружающий мир, отзывчивые игроки. Нет ПК. Моя оценка 4+
Пиратия - Вообще полное Г. Хреновая замена РО

В итоге я всё равно вернулся играть в РО, хоть и мало но играю

65

Единственное что мне действительно не понравилось в вов - все происходит доооооооолгоооооооо... а линейка... проект, завязанный только на пвп, обречен на вымирание.

66

А ктонить в это играл?)

67

ПВ - красивая штуковина. И летать можно. Единственные плюсы, так - тупой гринд %)

68

Летать теперь можно и в ро. Кто у нас там над землёй парит?

69

Кошк, это надо просто прочувствовать... Там реально можно ЛЕТАТЬ. Хоть в стратосферу улетай, если терпения хватит :)

70

А что-ть типа авиасимулятора не похоже?

71

Вот как там летают) http://img139.imageshack.us/my.php?imag … 836df6.png

72

Класс! Но компьютерная графика режет глаз.

73

Эм... а как ты в РО играешь? О.О там тож компьютерная графика ;)

74

Тут во-первых очень красиво, во вторых спрайты. И цвета более натуральные.

75

Я в эту игруху не играл и не буду пока РО снова не надоест =)

76

реактивный скат, в рот мне ноги!