Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Поздравляем с Днём Рождения Wellner.

Поздравляем с Днём Рождения Wellner.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вел, гратс тя с Днюхой ))
От лица всех нас поздравляю тебя, желаю всего самого наилучшего, как в реальной, личной жизни, так и в РО. Удачно и успешно сдать все экзамены :V: , радоваться жизни :b:  и быть таким же общительным, какой ты есть  :trease:
Поздравляем с Днём Рождения  :clap:  :yahoo: 
T-_ T-_

2

Присоединюсь ко всему, что написал Ирч, плюс пожелаю здоровья. А то со всеми последнее время чего-то случаеццо. Так вот, ты будь здоров :)

3

Irch и Grey Swan большое спасибо за поздравления, вот уже с утра отмечаю...

4

Я тож поздравляю тя с Днём Рождения,желаю всего волшебного,хорошего и приятного :V:  Ну вобщем что бы всё у тебя было ГУД=) С ДНЮХОЙ ТЯ!!! :cool:

5

Ну я уже в Ро поздравил теперь тут Главное Здоровья побольше денег и счастья остальное купим=)

6

Олег я присоединяюсь к выше сказанному и хочу пожелать халявного инета и быстрейшей лампы а так же удачной личной жизни =)

7

Поздравляю тоже, ж с з у в у (желаю счастьяздоровьяуспехавучебе) и спасибо от Лизы, что принес ей столько морковных соков, которые ей должна вся гильдия (и я в том числе, но об этом никто не помнит)

8

Вот приперся токо, короче гратс ;), поздравляю с днем рождения...
Желаю бла-бла-бла(как обычно все желают), а самое главное, чтобы все всегда было  :V:

9

Спасибо всем, было очень приятно читать ваши поздравления.

10

Не забудь выложить фотки как отметили ;) =)

11

Сори что невовремя, но поздравить всетаки надо.
А че еще тебе пожелать? Все уже пожелали =)!
Будь здоров - чтоб тебя РАЗОРВАЛО  :P

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Поздравляем с Днём Рождения Wellner.