Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Поздравляем ГМа

Поздравляем ГМа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот оно и свершилось. Сегодня, 29-го мая, у нашего замечательного ГМа день рождения. Троекратное "ура", аплодисменты и т.п. :)
Желаю тебе кучу всего, да побольше и получше. И не грусти ;)
PS За уши тебя сегодня потаскать не выйдет, готовься в среду :Р
PPS И не забудь - сегодня тебе надо быть в РО ;)

2

Присоединяюсь к поздравлениям Grey Swan'а. Плюс добавлю. Кирилл, будь злее)))

3

Ну,я хочу добавить что бы ты никогда не вешал нос=),всегда был веселым и впринципи оставайся таким же как и щас:умным,добрым и красивым :bb:  воть=)

4

Кир поздравляю с днем Рожднния ну там счастья здоровья и т.д и т.п. Главное меньше Дипрессии по больше оптимизма Главное чтоб у тя все получилось прежде всего в реале ну а потом и в РО.Короче всего всего и побольше :V:

5

Коротко и просто: C Днюхой Irch !!!

6

Наш ГМ - самый лучший ГМ в мире. Но еще хочу сказать, что он замечательный человек, отлично чувствует психологию людей, умеет поддержать любого, хороший организатор, превосходный командир, прирожденный лидер. Я думаю, все, кто знает нашего Кирилла, согласятся со мной.
Я его очень уважаю, люблю. Наша гильда самая лучшая, спасибо, что создал Sinners и набрал туда таких идеальных игроков, веселых, общительных и сильных.  :b:

7

Эй бешенная пека! Да-да ты самая! Знаю что сейчас меня читая ты улыбаешсо - это первая часть моего подарка. Вторую вручу лично.... БОЙСО!

8

:P Эх поздравить бы тебя два раза. Да ток один поздравлю!
Будь ЗДОРОВЫМ и УДАЧЬЛИВЫМ, найди в своей жизни ЦЕЛЬ И СТРЕМИС К НЕЙ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!

P. S. Если не дописал чего то мош и так попросить, сразу получиш поздравления  :drinks:

Отредактировано Blast (2007-05-29 15:45:48)

9

ХМ  ну что тебе пожелать Кирилл вопервых друзей верных во торых чтоб здоровьее было отличное ну а так желаю тебе всего чего ты сам хотиш себе)) выпиваю седня за тя братуха ГМ и просто друг)удачи тебе в твоих начинаниях))

10

Спасибо всем =))) :)
:trease:

P.S. Чингиз, что-то ты свою коронную фразу про бриву не сказал  :rofl:

11

Огромное спасибо за подарки ))
Это просто незаыбваемый день - спасибо всем - я так счастлив :)

12

По тел поздравил, но не было инета...
Так, что поздравляю и в виртуальном мире, всего только самого наилучшего ;)
Главное перцом не стареть.
Корочь, с днем рождения  :V:

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Поздравляем ГМа