Ну звать меня Влад(для друзей можно Владзик +Р),фамилия Явный(очень горжусь своей фамилей,даже персов ней называю =) ) Родился в Италии.Мне 16 лет...но несмотря на ето я на 16 никак не выгляжу (могу скинуть фотку ) Учусь В ЧМКБДМУ,короче говоря в медколедже на спецыальность "Медбрат" (младшый медперсонал) дополнительно хожу на курсы масажа.
В детстве я был закомплексованый мальчик,ну я был толстёньким,неповоротливым и поетому увлекался играми на плейстейшен,особенно Резидент Ивилом (каждую часть прошел по 35 раз,я считал хР )
Меня любили в детстве подразнить парни,ну которые не знали что такое 97 кг лишнего веса в 13 лет...И я решыл взять себя в руки,начал бегать по-утрам,ходить в качалку,занимался сразу 2 видами спорта(Лёгкая атлетика и Дзю-до) не кушать после 18 часов...и ето привело меня к результату(который Вы видете на аве ~.^),я стал стройным,вытянулся,стал ухажывать за собой,выкинул старые,латаные спортивные штаны,отрастил пышные длинные волосы...викинул зашарпаную кепку "ADIDAS"
на помойку...
Щяс увлекаюсь Брейк денсом,вот уже пошел 3 год,вместе с своей командой занимали и занимаем призовые места.До брейка увлекался дзю-до,выполнил Кмса за 2 года а потом покинул етот травматичный вид спорта...
Ну что еще сказать,я голубоглазый блондин,189 роста,спортивного телослажения,культурный,спокойный,иногда весёлый)))
В Ро играю (если всё сплюсовать вместе) то гдето 3 года...ну первый нубо-хант был на моторе еще дааввно,когда Спакум был молодым х) ,потом играл 8-9 месяцев на оскоме Всом 88лвлом (Классный был сервер...с) потом забил на 2 года,потому что сильно увлёкся спортом,и вот етой весной начел заново...прокачал нубо-ханта до 77 лвл и вступил.....
в замечательную Ги "СИННЕРС"....
Вот теперь я играю на Фри-ро Всом 95 (которого почистели 2 недели назад.....Т_Т ) и нубо-снипом...
Сам я не фанат РО,просто играю что б убить время,люблю помучать арену...@_@)
Люблю мультики-аниме и ужастики, только не детские,а там где много крови и монстров @_@
Музыку слушаю разною под настроёния,люблю Д енд Б, брейк бит, фанк, минимал,електро-фанк.
Книг не читаю....(я ж блондин ^.^)
Люблю поцеплять девушек на улице ))
Ну вот впринцыпе и 1\10 того чего я розказал о себе ^.^
Отредактировано Явный (2008-12-19 02:51:39)