Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Поздравляем казну :)

Поздравляем казну :)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что-то зачастил я с темами про поздравления %)
Поздравляем нашу любимую и обожаемую казну, то бишь Дикобраза, с днем рождения :) Желаем ему тележок повместительнее, поскоростнее, поувесистее (чтобы били больно), ну и чтобы зенями всегда были забиты под завязку :) Ну и прочих плагинов вроде счастья-здоровья-любви-семьи-детей-побольше-внуков-еще-побольше - это уже как он сам выберет :Р

2

Плагиатор 2))))) Спасибо))

3

Нифига, я первый написал  :P

4

У тебя инет быстрее

5

Ди, поздравляю, желаю всего наилучшего в реале, а в РО ты и так всего добьешься.

6

Дииииик поздравляю еще раз! )оставайся таким же веселым и отзывчивым всегда!пей мноооога и побольше! ;)

7

Поздравляю! И пожелаю легковоплощаемых идей и море радостей в жизни!

8

Ди, желаю тебе 100%-ой заточки любого шмота на любой уровеь :P
Точи и чтобы всё было на +10 с первого раза ;)
С Днём Рождения - УРА :)

9

С днем тя ну там всегохорошего и в реале и в Ро как и ирч желаю высокой заточки в Ро и финансового благополучая в реале :dance:

10

Дикий я присоединяюсь к всем уже высказавшимся и хочу добавить лампы тебе скорейшей  и инета побыстрей да похалявней (скайлинк не жжот)

11

Я тоже поздравляю с днем рождения, ну что можно пожелать манчу? что бы его лампа скорее засветилась, и что бы даже полнейшие раздолбаи начали приносить дань ;)

12

Блин, как всегда не успела. Ну ладно-ладно... Поздравляю тебя с др и желаю... всегда махать флажком мне в РО... И всего-всего самого... дикобразовского: чтобы твои колючки оставались самыми острыми и блестящими.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Поздравляем казну :)