Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Собакко бешеный, с днём рождения тебя =)

Собакко бешеный, с днём рождения тебя =)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бодя, Бодян, Бодянчег, пломбирчег, импбрейкер, бодян барыган, пензюк и тд.... Имён много а человек один и вот этого человека и хочецца поздравить с днём рождения. Спасибо тебе за то что ты есть. Малацца так держать дальше! Желаю тебе надёжных пассов, хакостойкого ящика, много хорошего шмота и скорейшей лампы. (это в РО) А так друзья у тебя есть, работа тоже. Любви множества красавиц тебе падонаг =)
Пы Сы Сань тафай вместе бросим пить а?

2

О.о у нашего главного засранчега день варенья!!Саня, поздравляю тебя со столь знаменательным днем, действительно тебе надо пожилать прочнейших аккаунтов, остальное как говориться намутим=).В реале тебе желаю аццкой любви и море позитива!

3

Бодька, желаю всего самого наилучшего: быстрого кача, хорошего шмота, прочной защиты от вломщиков и фана в РО :) В жизни же любви, море присточек симпатичных и всего -всего самого хорошого и самого наилучшего ))

4

Причем чтоб присточки были из ордена сексуального милосердия  :D
Поздравлямс :)

5

Присоединяюсь к поздравлениям)

6

САНЯ! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Не буду тебе ничего желать, то что касаеться ро... Желаю тебе огромного счастья, много много денег, чтобы каждый прожитый день имел определённый смысл и место в твоей, пока ещё юной, жизни падонГа кроССаФчеГа! А так же желаю тебе того, что ты бы сам больше всего хотел! :D Ну и ещё поздравляю твою маму и папу с тем, что 23 года назад у них появился ты! :)

7

И опять я не готов к етому ПРАЗДНИКУ по етому от чистого сердца поздравляю тя СА СВЯТАМ и жадаю табе мора щасця, кахання и любви!!!!(пишет по белорусски =))

8

Всем спс ценю что я не безразличен. Правдо в последние время не так все легко складываеться но ни че думаю все наладить=)

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Собакко бешеный, с днём рождения тебя =)