Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Фак май майнд нежно, детка

Фак май майнд нежно, детка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*долго кастуед спелл антифлуд*
Народ йа хочу чтобы вы подумали интересно ли жить(да да жить!) на сириусе. Лично я занимаюсь только качем и боем карт, а душа хотит фана с большой буквы. Есть предложение взорвать к ипёной матери моски обитателям сириуса. Кто со мной?

Мысли выкладываем в следующей форме:
1) Идея
2) Количество участникофф
3) Время проведения
4) Прочее

Начну я=)
1) Организовать пвп турнир на сириусе. Правила взять у орговиков терры. С участников брать взнос (30% с него оставить себе за геморой) и победителю выплатить 70% этого бабла (взнос например 100к с носа)
2) Все наши на рекламу фишки и судейство, быдлос в неограниченных количествах
3) Допустим следующие выходные
4) Хз где это мясо устраивать, посоветуйте
ПыСы Одмин дай мне модера в этом топеге, буду жечь) *злобно потираед руки*

2

ГАСТарбайтер Тезка для тебя я отдельно сообщу вообщето уже давным давно у нас на сириусе есть каманда мозго трахеров, тоесть мы выискивали жертву и в троем лечили историю что мы какие-нить уепни и что в ро происходит секта какнить там ктухлоидов, зарание мы переписывалися в гильде.....девочка....восновном мы над девушками стебалися(Этакие мы жено-ненавистники)...приходила в ужас от того что мальнького мальчика 15 лет домагался его родной дядя с обревеатурой в РО "ПаПа"(ПростоПаладин) после чего девочку отудова выгнали так как она ему такое заявила>.< ладно это фигня....но когда мы подбивали товарища "ПоРШеНь" и он наченал задвигать какретный хорор на пронтеровском кладбище с неким жертво приношением с такими интересными текстами что у меня у самого ушки сворачивалися в трубочку а этот падонок реально задвигал какуюто сатанинскую ерись.... вообщем было время были мы молодыми.... Вообщем я с тобой!!!

Помним перепевку Belle петкуном и какимито упырями? ну так вот на сириусе есть Гипса эсмиральда надо ее поймать гденить у цк где нороду море будет и запеть ей эту песенку по очереди)))

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Фак май майнд нежно, детка