Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 691 страница 720 из 811

691

Мя порадовало "найди ящерицу!" http://dirty.ru/comments/232570 - я нашла:) обязательно читать все комментарии!

692

Комменты убойные)))

693

ICQ LIFE
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide … b&ap=0
жетоско...
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide … 3&ap=0

694

Любовные СМС

Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей!

Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка и отослал ему эту любовную sms

Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик

Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз.

Мне изюм нейдет на ум,
Бутерброд не лезет в рот,
Пастила не хороша
Без тебя моя душа!

Ты любишь конфеты и секс до утра, но больше всего ты любишь меня

Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы.

Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь(ыня)!

(ОТПРАВЛЯТЬ СМС СВЕТКАМ) Как то раз появилась мечта и когда она столкнулась с реальностью, появилась ты мой лучик - Света...

Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!

Знаешь почему я тебя так сильно люблю?
Потому что по другому не получается!

Рецепт любви:
500 гр.страсти,300 гр. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу.
Блюдо готово-пробовать вдвоем в кровати:-)

Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку :( пусти переночевать.

Я хочу чтоб была бы ты рядом. Я хочу чтоб была ты со мной. Я хочу чтоб ты горе не знала. Потому что всегда я с тобой

Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме,
оставляя только обжигающий след грусти и печали...

Пусть сдохнут все кто нас не любит, люби меня, как я тебя!!!!

Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер!

Приветик... я вор...я здесь для того, чтобы украсть твое сердце

Любовь это электрический ток, который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка.

Птице нужны крылья, айсбергу -- холодная вода, мне нужна ТЫ!

Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что вам нравится, потому что ты улыбаешься

Пишу SMS письмо, рука дрожит.. моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!

Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано.

С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю я тебя!

695

Новый короткометражный мультик от студии pixar!! всем смотреть=))
http://www.youtube.com/watch?v=ypJPEGY__Fk

696

Ну то конечно не про РО,но все же))

Письмо в психиатрическую лечебницу имени Ганнушкина

Дорогие мои врачи!

У меня, белая горячка, прошу, заберите меня как можно скорее.

Мой восьмилетний сын, видя рекламу «Сникерс» по телевизору, рыдает и твердит:
-Тосты, гады, в гвг играют, а нам не дают.
Я не знаю, что такое «гвг», но подозреваю, что это как-то связанно с футболом, и, причем тут «Тосты»?

Когда я предложила ему шоколадные конфеты «Белочка», мой восьмилетней сын выпучил на меня глаза и с большим удивлением спросил: «Мама, что я похож на крысу?»
Я не понимаю при чем тут «крысы»?

Вчера мой муж принес домой японского робота Аибо, он программист, должен был подготовить робота к выставке.
Мой восьмилетний сын, видя робота, запрыгнул на стол, зашипел, потом схватил со стены саблю моего деда, провел по ней пальцем, изрек: «Всего плюс три, ну ничего сойдет!». Робот был изрублен на куски в считанные секунды с непонятным воплем «зеленка тебя не спасет».
Что такое «плюс три» и, причем тут «зеленка»?

Нам пришлось сменить машину.
Мой восьмилетний сын патологически ненавидит черные «бмв». Он разбил все фары. Когда он видит чужую черную «бмв», он с неподражаемой гримасой злобы бросается к ней орет: «БМАУ!!!» и пытается оторвать зеркало.
Я не знаю что такое «БМАУ» и при чем тут «бмв»?

Недавно мы ездили на дачу.
Мой восьмилетний сын изготовил из ивовой ветки лук, и пошел на «фарм».
Что такое «фарм» я не знаю, но подозреваю, что это сродни охоты.
Нам с мужем с трудом удалось отодрать его от забора и отнять лук.
Он сделал ежика из филейной части соседской свиньи с криками «Проклятый каннибал, отдай бижу».
Что такое «бижа» я не знаю, но я вроде неплохо его кормлю. Соседу пришлось отдать 500 рублей за визит ветеринара. Свинья осталась жива, но перепугана страшно.

С моим восьмилетним сыном мы ходили по детскому миру, я хотела выбрать ему подарок, предложила автомат.
- Мама, я ПУ пользоваться не умею и не собираюсь.
- Тогда что тебе подарить?
- Инанну.
Я не понимаю, что такое «ПУ» и откуда у моего ребенка познания в шумерской мифологии… да и для секса как-то рановато.

У нас началась техногенная катастрофа.
Мой восьмилетний сын собирает со всей квартиры батарейки, вынимает их из часов и будильников.
- Зачем тебе столько батареек – спросил его мой муж.
- Добывать руду!
Я не понимаю, причем тут руда?

Недавно мы потеряли сына, искали с милицией и спилиологами.
Мой восьмилетний сын собрал детвору во дворе в количестве восьми голов, и они полезли в катакомбы.
- Зачем? – спрашивали мы его.
- ШД, Интстронг, не нашли ПБ.
Я не знаю таких слов, помогите!

Мой восьмилетний сын ненавидит поэзию, когда я ему читала сказки Пушкина, на строфе «А орешки не простые, а орешки золотые, ядра чистый изумруд»
У него началась истерика, из понятных слов были только: «админы», «баланс», «руда», «плюс четыре».
Я не понимаю, что с ним?

А еще мне кажется, что сына подменили инопланетяне.
Он все чаще и чаще твердит:
- Я Илюз, РЛ коритов. Я самый великий и могучий РЛ среди трех расс.
Кто такой «Илюз», «РЛ», «коритов»?

Уважаемые доктора, пожалуйста, соберите консилиум, психиатр дал заключение, что мой сын абсолютно здоров, это значит, что больна я, заберите меня из этого содома…

С уважением,
мама Илюза, великого и могучего РЛа корито

697

Сакура написал(а):

Рецепт любви:
500 гр.страсти,300 гр. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу.
Блюдо готово-пробовать вдвоем в кровати:-)

)))
Pereprosmatrival))

698

Лчуметь все молодцы есть над чем посмеятсо, чесное слово (давно же я тут небыл )

699

Вот серьезный и несколько грустный ролик...
http://rutube.ru/tracks/219934.html?v=5 … ac92588539

А вот это ржачное гв с какого то серва)
http://rutube.ru/tracks/214858.html?v=7 … b433f5869e

Отредактировано Taro Alvares (2008-09-26 20:13:55)

700

*спасибо*

701

Taro Alvares написал(а):

А вот это ржачное гв с какого то серва)
http://rutube.ru/tracks/214858.html?v=7 … b433f5869e

Это оффициалка XDD

702

Ролик понравился. и про волшебника, и про лаггейм.

703

Потрясный мувик ^)))

704

Поставила фоном фильм, тут такая штука объявилась. Вобщем, накропала. Эпизоды-двойники! =))

1. Всем известные 300 спартанцев, самый известный эпизод фильма:
http://s117.photobucket.com/albums/o48/ … nt=300.flv (976 кб)

2. Пираты Карибского моря - 3. ;)
http://s117.photobucket.com/albums/o48/ … 80f62d.flv (784 кб)

Отредактировано Kowko (2008-09-30 23:11:32)

705

http://i117.photobucket.com/albums/o48/flyinggull/60afffe0.jpg

Ирч - мачо мэн))))

706

Убило. Ибо правда  :rofl:

707

Ахахаха, писец )))
До сих пор в покате))
Таро, молоток, +5 тебе :D:D
*валяюсь просто*

708

Чорт, а прикинь, каково это делать! Руки трясутся от хохота!   :rofl:

Проклятье. Короче, это я была. Пооставляют окна со введёнными паролями, блин!

709

Поправил :)

710

Да пофиг. =)

711

Кошка уловила самую суть нашего Главного Грешнега  :rofl:

712

Это не я, это Таро делал. С меня было только фото. =)

713

короче нифига не понял кто именно и на каком этапе прикладывал лапы - но зачет)

714

Вот примерно так я глушу чай. Как кот Бегемот: бензин и примусы.
Как показала практика, практически только на чае можно существовать безлимитно. =)

http://www.dailymotion.com/video/k7G0DpvtvTyNpNkm3w

715

Жесть!))) Но прикольно)

716

Ужас))) :D

717

Бугага ирч аддский мачо +_+  И поэтому я его баюсь)

718

Как надо лечить кота.
1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.
2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.
3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.
4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.
5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.
6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.
7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.
8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.
9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.
10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.
11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.
12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.
13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.
14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака

719

Вот первое - это точно про меня. Не помню, когда у меня последний раз брали кровь. При получении 086 я точно эту процедуру обошла. =)

720

Бедные кошки ^))