Сны это по моему мнению связка между воспоминаниями например мы некогда не можем увидеть то как мы умерли,например я прыгаю с балкона и тока когда приземляюсь я просыпаюсь,а это всё потомучто я никогда не видела ни своей смерти ни чужой.
А теперь приступаем к страшным рассказам про сны"МУХАХАХА".
Сегодня мне приснился узас.Я иду в школу но тут заметила что моему кролику Масяне стало плохо,Я беру её в школу сначало всё было хорошо а потом учитель заметил и отобрал у меня кролика он хотел его нозыком залезать на парте так я побежала схвотила кролика выпрыгнула в окно "открытое" и прижала кролика к животу а сама полетела вниз спиной к асфальту ну дальше сами понимайте я проснулась...
Сны,от смешных до ужасающих и последствия после снов...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-11-09 09:37:25
Поделиться22007-11-16 00:58:45
Сакура, я скажу тебе лично свое мнение, я верю в то, что существуют некие "альтернативные" реальности, так вот сны их отражение, как в зеркале.
Например, если, как ты говоришь во сне ты умирала, то возможно, так оно и было, но в альтернативной реальности, в твоем сознании как бы транслируется картинка, однако в момент смерти, сознание, чтобы предотвратить возможный ущерб мозгу, просто прерывает, эту трансляцию и резко выводит тебя из фазы сна.
Поделиться32007-11-16 23:19:55
Возможно не Альтернативные реальности, а параллельные миры или точнее самы ближний, или самы схожый с нами мир, но коротый шёл по другой ветке эвалюции или истории.
Так же я точно могу утверждать, что Явищие сны бывают, а мну они, как т очточно сбываютсья. Как только, что то на эту тему присниться я вам сюда выложу.
Хотя я вам так скажу когда я просыпаюсь первые нескольк минут я их ещё хорошо помню, а потом напроч забываю детали сна и вспоминаю потом об этом только когда сбывается (Дежавю происходит)
P.S Я не псих, я не псих. У мну Мать психолог онаб мне точно сказал :trease: :trease: :trease: :trease:
Поделиться42007-11-17 00:25:41
Возможно не Альтернативные реальности, а параллельные миры
Это и есть альтернативная реальность, просто я употребил такой термин:)
Поделиться52007-11-18 19:07:40
Хмммм буду знать
А после того как тут написал про Вещие сны две ночи подрят какае - то хня снилась, щас уже и невспомнить.
Поделиться62007-11-21 22:38:13
Так, ребят, давайте напряжемся и что-нибудь напишем о том, что нам снится.
Я, пожалуй, начну...итак как-то ночью, перед экзаменами мне приснился стол, с которого мы тянем билеты, снилось, как я тяну билет, а там как попадается самый тяжелый из всех, я прошу перетянуть, перетягиваю и снова такой. Потом препод открывает все билеты и из 41 все такие...как первый..вообщем кошмарный сон.
И был случай, как раз перед сном я бил райдов. И, вот во сне, мне приснились товарищи-райды, я убиваю одного и тут...карта, пытаюсь поднять и не могу, еще попытка и еще, тьфу потом я просыпаюсь в холодном поту :swoon: .
Такс, кто будет следующим смельчаком, дерзайте, надо и в других темах писать
Поделиться72007-11-22 13:47:48
Ух,а мне сегодня приснился футбол)Там мне приснилось что Россия всетаки вышла в финал что ли....сон вообще страным был потому что потом там вдруг наступила темнота и я,девченки из класса и многие другие стали там играть в футбол .)Потом с утра просыпаюсь и по телеку показывают футбол как англия проиграла=)
Поделиться82007-11-22 18:26:17
Твой сон прям свершился наяву, а вообще Россия нупари, еле у Андорры выйграли, Беларусь, зато, Голландию порвала:)