Вообщем недавно моя жена в РО, дала мне одну ссылку на новый сервер.
Я отнесся к этому весьма скептически, но когда ознакомился с сайтом и возможностями мне очень понравилось. Игра на нем абслютно бесплатна, стоит один из последних эпизодов, ГМ прекрасный человек, отлично разбирается в механике РО и сам пишет многие квесты и команды.
Там уже играют многие люди из Мотра, после моего обсуждения с ним в аське, я решил перейти туда. У них есть возможность переноса персонажа с Мотра на тот сервер, с некоторыми ограничаниями, однако можно брать эквип и зени до 4кк, эквип с выше сказанными ограничениями :rtfm: .
Там пока стоят высокие рейты, (5, 5, 3), но это только на начало, сервер только недавно открылся, дам ссылку, кого интересует, может присоединится).
http://www.free-ro.ru
А вот ссылка по переносу персонажа:
http://www.free-ro.ru/rose2/moving.html
И кстати, Порш дай аську свою, хочу кое-что попросить из твоей коллекции
Новая Возможность^^
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-12-21 01:58:25
Поделиться22007-12-21 02:10:58
Кстать, не ты 1 мне эту ссылку даёшь - часть ДИ уже там и часть других ГИ туда идёт. Просто что хочу заметить - он-лайн глянь на сервере и будет тебе счастье
Устраивать дули на сервере, с он-лайном 30-60 человек в 20 замках %)))
Поделиться32007-12-21 02:53:46
Что-то онлайн в 30 человек не воодушевляет... Ещё не нравится нахождение сервера в зоне .ru
Альтернативы мотру кроме оффа нет)) Офф развивается, большой онлайн. Кстати если кто не знает у них уже ганслингеры и ниндзя.
Все НЕофициальные серверы ждёт печальная участь МОТРа (с) Закон природы
Отредактировано diKOBRA3 (2007-12-21 02:58:59)
Поделиться42007-12-21 12:15:43
Да, Кир, там 50 человек онлайна, однако серверу, помоему всего около месяца и там тоже есть ганслингеры и ниндзя.
Мне там понравилось, что почти всех знаю.
часть ДИ уже там
А про какую часть ДИ ты говоришь?)))
Поделиться52007-12-21 12:48:07
Да я и на Сириусе большую часть знаю ^.~ Хотя играет около 700 человек он-лайном.
Просто у таких серверов недалёкое будущее - особенно с перекидыванием чаров и т.д. и т.п.
Есть 2 сильных сервера - Мотр и официалка - каждый силён по-своему.
Мотр - игроками - тут самые тру игроки почти собрались.
Официлка - есть развите, потосянно вводятся новые добавления - сервер живёт.
На новых - хилый он-лайн, хилое движение вперёд как у Мотра + неизвестность банально та же. Тогда как МОТР и официалка довольно известны и на слуху.
Я для себя уже решил, что я держусь на Мотре. Когда ему наступает полный конец - то официалка.
Поделиться62007-12-21 23:59:42
Кир, еще один вопросик, что ты думаешь об этом и как это осуществляется? Если может быть кто-то еще знает, то подскажите:
http://www.free-ro.ru/rose2/moving.html
Как на техническом уровне это осуществляется?
Поделиться72007-12-22 01:05:45
Не могу сказать, не знаю.
Поделиться82007-12-22 01:55:30
Осуществляется, скорее всего, очень просто. Залезает админ по указанному аккаунту, заходит нужным чаром, смотрит шмот/статы/левел/зени/все-прочее, скриншотит/переписывает-на-бумажку, выходит, открывает файлик с чарами для своего сервака, переносит... ну или как-то так.
Но сие может быть большим по размерам наё... подставой, короче. Хотя там на форуме половина мотра отирается... стремно.
Так что думайте сами, решайте сами (с)
Поделиться92007-12-22 03:52:06
Моя жена лично, уже перенесла чара, никакой подставы не произошло, но конечно, может быть все:)
Поделиться102007-12-22 12:36:07
Всё может быть. Надо соразу менять пароль на акк после переноса, тогда вероятность на.... меньше