Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Дык что СДР ГИГА )

Дык что СДР ГИГА )

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вова ты попал ) Тру возрост 21 не шутки а уже почти адванс ))))
Всега самого самого самого Корочь с новым ГОДОМ  .!
Ой о чем ето я с Рождеством !
Ой  етож ДНЮХА )))))))))))   ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ )

ПыСы а и еще Чин-Чин )))

Отредактировано Blast (2008-01-11 14:39:28)

2

О,Пощдравляю тепя!Всего тебе ВСЕЕЕГО! :drinks:  << Вепить незабудь!Потом...мм...Отдыхай по полной!Радуйся Жизни!!Короче,С Днюхой Тебя ХайВизочка НАша))) _(:

3

Хехе в аську наверно самый первый стукнул, часа эдак в 2 ночи =)))
Поздравлю теперь и на форуме, все чтобы у тебя было ;)
Здоровья побольше и денег (без этого никуда), только смотри не так:
Сначала тратишь здоровье, чтобы заработать денег, а потом тратишь деньги, чтобы восстановить здоровье!!!
Пусть все у тебя будет в меру =)
Еще раз грац :)

Отредактировано signalman (2008-01-11 19:05:26)

4

Хей Вовка!!!Поздравляю с днем варенья желаю счастья, Пух, тьфу Емп=)

5

Поздравляю желаю самого-самого наилучшего (ну там карт, шмота, экспы, чаров и т.д) и в реале чтобы девушки от теб неотставали (я в самом хорошем смылсле, а не с темами беременность и тд.), заработать да**я бабла, пиехать в Москву, прожрать с нами всё (отметим все прощлые днухи :P), ну и короче хочу пожалать тебе, чтобы ты не делал чтоб ты об этом потом нежалел ни когда.

Отредактировано PORSH (2008-01-13 13:30:56)

6

Тру, Вовка уже большой  ^_^ , 21 год и тут до пенсии недалеко ;) Желаю тебе быть независимым, хорошим мужем для своей будущей жены, добиться тех успехов и высот, которых ты желаешь достичь. Ну и конечно быть таким же достойным человеком, каким ты и являешься.
З.Ы. А также быть грозой лабы, пусть все ЛК и БСы наложат в штаны при твоем приближении  :bb:

Отредактировано OutSs (2008-01-13 17:51:58)

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Дык что СДР ГИГА )