Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Irch, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Irch, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

IRCH!!!!

От нашей ГИ, да я и думаю от всего альянса, поздравляем тебя с днем рождения. Желаем тебе всего-всего-всего-всего. Вместо "всего" подставить то, чего тебе не хватает. =)))

И от Гаруна лично: "Желаем побыстрее бросать детские забавы и переходить в АО"

Ну в общем ГРАЦ ТЕБЯ!!!!

2

Присоединяюсь.) С днюхай, Ирчи!)

3

Ну поздравляю, выше сказано уже многое, особенно если слово всего заменить на все что тебе захочется.
От меня лично, только здоровья, успехов во всех начинаниях, удачных сдач сесиий, вобщем только самого класного ;)

4

Эхх все пожилания разобрали)))
Вообщем с Днюхой тя ирч!!!

5

С дНём Рождения Наш предводитель и просто Хороший человек..................Всех благ тебе во всех мирах=0)))ура-ура-ура :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

6

Спасибо всем огромное ^))
Очень приятно было с вами быть в 1 гильде, думаю отношения и дальше будут развиваться ^.~
Большое спасибо ещё раз :)

7

Я олух и опоздун,простите что так поздно...
Кирюха поздравляю с днем варенья!!!Желаю тебе учиться на пятерки и ездить на шестерке.......БМВ=)
А если серьезно....Любви,счастья,здоровья,чтобы твоё окружение всегда тебя радовало и тебе никогда не хотелось быть одному!!
Вот вроде душевно получилось.Всех благ!

Отредактировано Empower (2008-05-30 21:39:10)

8

Пасибки :)

9

Кир,с прошедшим тя^.^

10

:flirt:

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Irch, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!