Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Один год. Sanya Fotoshopper

Один год. Sanya Fotoshopper

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребят, привет всем. Может еще кто-то меня помнит... Я бы хотел рассказать, почему меня давно нет в РО.

Народ простите что давно не являюсь в РО! У меня полетел клиент, взять в данный момент не у кого, скачивал с сайта- он не запускается(( Так что извините ещё раз, может я б уже визом стал)) Если я ещё в ги))
Наконец-то вспомнил какой у форума адрес!

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Меня до Нового Года в РО не будет. Я не знаю что такое, но моя извечная проблема стоит намертво. Клиент не пашет. То есть вобще. Ни один. Я у нескольких человек брал- просто экзешник не запускается.

Может это враньем кажется но это не так. Я скучаю по РО, по гильде. Последние впечатления от игры пусть и не очень, но они прошли. Поверьте ребят, я честно хочу побегать своим магом-недоростком...

А на Новый Год у меня будет Новый Комп, и я на 99% уверен, что все нормализуется!

С извинением, уважением и любовью,

Увы, это все неправда. Пора открыть карты - все это брехня. Клиент я мог восстановить быстро. И запускается он у меня нормально. Комп все тот же. Но, пожалуйста, простите мне мою ложь...

Сегодня, 6 июня, ровно год одному грустному событию. Очень печальному... Ровно год назад Лиза Печерина, она же наша дансерша Fozey, умерла. Ребят... Не знаю, можете назвать меня слабаком, но... после этого случая я не могу играть в РО. То есть могу запустить, бегать, но... Ассоциация нехорошая... Поймите пожалуйста. Я тогда только начинал играть, за две недели до этого появился инет, и тут - такое событие... Я понимаю вроде, что жизнь продолжается, что такое бывает... Но в подсознании что-то осталось нехорошее. Лизу я лично не знал, в РО общался лишь пару дней... Но того общения хватило, чтобы подружиться с этой веселой и забавной девушкой.

Не могу забыть мою последнюю СМС, которую я написал в 14:30, когда поезд отъезжал с Василеостровской...
"Привет, извини, что долго не писал... Экзамен все-таки =( Как ты?"

Это была СМСка, на которую я не получил ответа.

За год многое поменялось. Появились новые проблемы, новые желания. Но остались теплые воспоминания от нашей гильдии... Почему-то все хочется назвать ее "нашей", а не "вашей". Я много игр перепробовал, много гильдий. Но такой дружной, пожалуй, не было никогда. Я по вам очень скучаю, это правда... Но...

Пару дней назад мне дали клиент. Друг попросил зайти на ГВ (не МОТР), погастовать... Погастовал... А может не все так плохо?.. Может, я могу вернуться и продолжить игру?

Я не знаю, что будет дальше. Но я желаю вам, ребята, быть самой дружной гильдией. Пусть все ваши неурядицы останутся позади, и царит гармония и взаимопонимание. Тогда вы всего добьетесь. И тогда я смогу гордится тем, что был в самой дружной гильдии МОТРа. Вспомните подпись Лизы:

Ще не вмерла Sinners i слава, i воля,
Ще нам, браття молодiї, усмiхнеться доля.

Так что простите меня, и успехов вам! Успехов в любом случае. А со мной или без - покажет ближайшее время...

Спасибо за все!

Sanya Fotoshopper (теперь уже PS'er.)

PS Один год. Давайте заодно и помянем...

Отредактировано Sanya Fotoshopper (2008-06-06 03:15:08)

2

0

3

Сань, да всё нормально.
Сейчас этот форум потихоньку изживает себя - мы перешли с  на сервер ФриРО. Насчёт Лизы - лучше не бери в голову - там своя история.

4

Хочу в семью...
У нас веселее было, не без проблем, но веселее.

5

Ужас какой... Во я прогрузился с утра пораньше... Брррррррр....

6

мда.....................

7

В рот мне ноги.....Sanya Ты зря мучаешься,забуть ето сон всего лишь сон, никогда не верь тому что на заборах пишут...Сердца не хватит...
P.S. Бодя засеря как инет нормальный опять подключу затребую Перчаточку=).
Пользуясь случаем передаю всем привет...MTS инте не катит ибо не поиграешь=(

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Один год. Sanya Fotoshopper