Ребят, привет всем. Может еще кто-то меня помнит... Я бы хотел рассказать, почему меня давно нет в РО.
Народ простите что давно не являюсь в РО! У меня полетел клиент, взять в данный момент не у кого, скачивал с сайта- он не запускается(( Так что извините ещё раз, может я б уже визом стал)) Если я ещё в ги))
Наконец-то вспомнил какой у форума адрес!
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Меня до Нового Года в РО не будет. Я не знаю что такое, но моя извечная проблема стоит намертво. Клиент не пашет. То есть вобще. Ни один. Я у нескольких человек брал- просто экзешник не запускается.
Может это враньем кажется но это не так. Я скучаю по РО, по гильде. Последние впечатления от игры пусть и не очень, но они прошли. Поверьте ребят, я честно хочу побегать своим магом-недоростком...
А на Новый Год у меня будет Новый Комп, и я на 99% уверен, что все нормализуется!
С извинением, уважением и любовью,
Увы, это все неправда. Пора открыть карты - все это брехня. Клиент я мог восстановить быстро. И запускается он у меня нормально. Комп все тот же. Но, пожалуйста, простите мне мою ложь...
Сегодня, 6 июня, ровно год одному грустному событию. Очень печальному... Ровно год назад Лиза Печерина, она же наша дансерша Fozey, умерла. Ребят... Не знаю, можете назвать меня слабаком, но... после этого случая я не могу играть в РО. То есть могу запустить, бегать, но... Ассоциация нехорошая... Поймите пожалуйста. Я тогда только начинал играть, за две недели до этого появился инет, и тут - такое событие... Я понимаю вроде, что жизнь продолжается, что такое бывает... Но в подсознании что-то осталось нехорошее. Лизу я лично не знал, в РО общался лишь пару дней... Но того общения хватило, чтобы подружиться с этой веселой и забавной девушкой.
Не могу забыть мою последнюю СМС, которую я написал в 14:30, когда поезд отъезжал с Василеостровской...
"Привет, извини, что долго не писал... Экзамен все-таки =( Как ты?"
Это была СМСка, на которую я не получил ответа.
За год многое поменялось. Появились новые проблемы, новые желания. Но остались теплые воспоминания от нашей гильдии... Почему-то все хочется назвать ее "нашей", а не "вашей". Я много игр перепробовал, много гильдий. Но такой дружной, пожалуй, не было никогда. Я по вам очень скучаю, это правда... Но...
Пару дней назад мне дали клиент. Друг попросил зайти на ГВ (не МОТР), погастовать... Погастовал... А может не все так плохо?.. Может, я могу вернуться и продолжить игру?
Я не знаю, что будет дальше. Но я желаю вам, ребята, быть самой дружной гильдией. Пусть все ваши неурядицы останутся позади, и царит гармония и взаимопонимание. Тогда вы всего добьетесь. И тогда я смогу гордится тем, что был в самой дружной гильдии МОТРа. Вспомните подпись Лизы:
Ще не вмерла Sinners i слава, i воля,
Ще нам, браття молодiї, усмiхнеться доля.
Так что простите меня, и успехов вам! Успехов в любом случае. А со мной или без - покажет ближайшее время...
Спасибо за все!
Sanya Fotoshopper (теперь уже PS'er.)
PS Один год. Давайте заодно и помянем...
Отредактировано Sanya Fotoshopper (2008-06-06 03:15:08)