Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Заебали спамом

Заебали спамом

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сабж. Спам в личку, при этом отправляется админом хостинга, я его не могу забанить!!!111адынадын
Че делать...
*в депресси - не может кого-то забанить*

2

Угу, админа хостера забанить, к сожалени, нельзя =\ Уже не первый раз масс флуд в личку ^))

3

Так потому и заебали. Я поначалу долго искал у нас такого участника, не мог найти и плакал, решив, что ты его забанил уже %)))))

4

Ой бугага, вы его читаете?
А я забил давно =)))

5

Приходится читать, вдруг кто-то что-то важное пишет %)

6

Я хочу игнор-лист, фак мой мозг!

7

Халявный хостинг только в мышеловке. Или извольте читать рекламу... Тут без вариантов.
Кстати кто-нибудь нашёл способ снести злобную ленту "типа новостей", которая внизу странички?

Отредактировано Wild (2008-11-12 18:13:59)

8

Wild
Ниа, она все от того же доброго хостинга :) кстати, мя иногда тыкаю на ссылки, поржать %)
Кто-то в свое время обещался нормальный хостинг раздобыть, да ;)

9

Wild написал(а):

Кстати кто-нибудь нашёл способ снести злобную ленту "типа новостей", которая внизу странички?

Я знаю как такую бяку покромсать настройками оперы, но не на форуме, а в блоге. Впринципе, можно потыкаться, попробовать. А вообще, реклама смешная и не мигает кислотно, пущай живёт. =)

10

Меня тупо ломает написать отключалку =)
В опере прописываешь юзер-css и ставишь параметр на рекламный блок visibility="hidden".

всегда радует присутствующее слово "Жесть! дальше текст зазывающий нажать на ссылку!"

11

Я вот такую штуку использую. Главное точно показать что отрезать))

Отредактировано Wild (2008-11-13 00:17:38)

12

Фаейрфокс весчь, канеш, но мне опера роднее. =)

13

Фунциональность файрфокса ноль+бесконечность. Ни за что на него не перейду)))

14

напишу просто и ясно...
ЗАЕБАЛИ ФЛУДОМ
Закройте тему =)

15

signalman
ацтань. Надо ж мне где-то ныть публично, угу.

16

C каких ето пор матерится на форуме разрешили? ))

Свон почисти немного пожалст..

17

Я добрый. А материццо можно только мне, да. Если у кого-то видите мат и оно непотерто - значит, я редактировал и вставлял  :D

18

:D

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Заебали спамом