Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Мультики в On-line! (обсуждения)

Мультики в On-line! (обсуждения)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Рылся я по вебу и вот нашел сайт с он-лайн просмотров мультиком:

http://adultmult.ru

Также в разделе аниме,Вы найдете-Ragnarok the animation! И канешно же НАРУТО! =Р

P.s
-В разделе аниме,советую посмотреть Devil may cry, Ergo Proxy, Elfen Lied, Soul eater

СМОТРИТЕ НА ЗДОРОВЬЯ!!!  ^.^

Отредактировано Grey Swan (2008-12-19 00:22:27)

2

Я советую посмотреть учебник русского. Ладно бы русский, хрен с ним, ЯПОНСКИЙ учи х_х это  ж надо так святые названия исковеркать...

3

А Вовке обязательно придраться надо =Ъ
Я только Эльфийскую песнь видел и Рагнарок, остальное не смотрел даже. Подумываю, но времени и так нет =(

4

Еще Гайвер неплохой мульт

5

сванчег, а "на здоровья" тебе, значит, глаз не режет?
=)

6

Grey Swan написал(а):

Я советую посмотреть учебник русского. Ладно бы русский, хрен с ним, ЯПОНСКИЙ учи х_х это  ж надо так святые названия исковеркать...

Ну вообшет я писал на быструю руку)
Та и придераться нашел к чему,там ведь есть 2 типа названия: анг и рус)
Мир!)

7

signalman написал(а):

А Вовке обязательно придраться надо =Ъ

Grey Swan написал(а):

это  ж надо так святые названия исковеркать...

Иеремия написал(а):

сванчег, а "на здоровья" тебе, значит, глаз не режет?
=)

мне в этом посте все глаза и сердце режет, но названия окончательно убили... х_х

Явный написал(а):

Ну вообшет я писал на быструю руку)
Та и придераться нашел к чему,там ведь есть 2 типа названия: анг и рус)
Мир!)

Моя должность тут такая - ко всем придираться. Авось и забаню кого :Р Так что привыкай, да, к тебе, я чувствую, буду придираться ооочень много. Я, вон, даже Ирча достать умудрился в свое время :D

8

"Маугли, ты можешь достать КОГО угодно!" © ))

9

Сван а ты ко мне не придираешься(((  *Плакаед Т_Т*

10

Grey Swan написал(а):

Моя должность тут такая - ко всем придираться. Авось и забаню кого :Р Так что привыкай, да, к тебе, я чувствую, буду придираться ооочень много. Я, вон, даже Ирча достать умудрился в свое время

УУуууУУ....ето угроза)))
Та ладно те чувак,розлабся,я к тебе ничегоо плохого не имею))) Раз такая работа,ну...чо поделать-исполняй ;)
Мир тебе брат мой ;Р

11

Танько, ревнуешь сванчега к явному?)))

12

Явный
розлабиваться я, сс вашего позволения, не стану, ибо чревато непредсказуемыми последствиями.

Сакура
а у тебя количество ошибок в постах не зашкаливает за критическую отметку, чтобы к тебе придираться :Р

13

Grey Swan написал(а):

непредсказуемыми последствиями.

Зачьот!))) ;Р

Отредактировано Явный (2008-12-23 01:21:35)

14

Grey Swan написал(а):

а у тебя количество ошибок в постах не зашкаливает за критическую отметку, чтобы к тебе придираться :Р

Сваааанчееег! У меня тут в гильде объявилось тело. Ноет, напиши ему приписку "В чём сила, брат?" без запятой.  :hobo:  Вот какого ты ещё на мотре?  :mybb: Sinners-ам надо делать ивенты в учебник русского языка. Это все от Ирча заразились, я знаю.   :insane:

15

скажие ему (телу) пускай пересматривает хороший фильм. и перечитвыает хорошую книжку, Розенталь автор. и ваще, у нас и так приписок не хватаит >_<

16

Коолькаа, я тама все приписки переломала, ты терь мажооор!  :flag:

17

Kowko написал(а):

Коолькаа, я тама все приписки переломала, ты терь мажооор!

пасибки)

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Мультики в On-line! (обсуждения)