Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фоты с ГВ

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

30.11.06 - Классное было ГВ, да и фота получилась классная )
Имп был разбит за 5 минут, но так и не был удержан, а после провала - не был перезахвачен.

2

Я в это время бежал от кафры к замку :)

Общие выводы после гв:
1. Мой монк не пригоден для гв (только в дефе, да и то позже).
2. Нужен прист. Много пристов. Очень много.

Отредактировано Grey Swan (2006-11-30 23:23:18)

3

И много-много визов ;)

4

Да хрен с визами, приста бы  :lol:

5

Довольно забавно. В конце удалось довольно долго рубить имп (правда, еще дольше стоял во фризе барда :) )
PS Чуть выше стоит по-моему Ирч. Если его к этому моменту не снесли (мы с ним вдовем там были :) )

Отредактировано Grey Swan (2006-12-03 22:25:31)

6

Нет, меня не снесли :P - я, если приглядеться, нахожуть под крузом, кастующем ГК (на самом верху, по центру почти, немного выше империума). Там наложение двух эмблемок - нашей и синий прички :) Там было 2-а ГК-шника, один с антистаном, а другой нет - вот я его щитом и пинал, чтоб не кастовал, вражина )) Паралленьно пинал имп  :)  Это тебя потом снесли, а я вылетел из замка только после того, как его захватили )) Ты там кого-то инвестами, помню, пинал. Через какое-то время потом написал, что ты пристов пробовал ими, а, оказалось,что они с 2-х комб валились :D
А за ГВ я умер-то раза 2 :P
Да, весело тогда было - так хотел ломануть - обидно, что марку пока не вставил никуда - не хочу торопиться.. Надо сначал шмотку хорошую найти, купить и радоваться :)

7

Пристов комбами бить - это они со скуки раньше помрут, чем от меня :Р Я про визов говрил, да и тот был еще перед имповой :)

8

Уверенно начинаем ломать импы :)
Особенно с таким милым дополнением обкаста от бс-а.

9

Взяли-таки и удержали ))
Слева - Гриль; снизу так же виднеется голова бс-а - diKOBRA3A; под импом монк - Grey Swan; в линеечеке же с самого  право стоит Ангельский Джаз; левее него КонраБАС и St_Domenic; виз без головного убора - Любимый, а затем, полагаю - Drimoos; выше же всех из Sinners - Атомный Батон.

10

последняя секунда гв

11

Да гв было что надо и фан был и вообще было здорово =))

12

:D Последней секундой мы обязаны Контробасу, который профризил весь деф

13

как скрин сюда всунуть?  :closed:

14

)))
Для того, чтобы добавить изображение к сообщению, необходимо нажать на самую правую пиктограмку, что выше текста ввода. Далее выбрать загружаемое изображение ;)
Добавлять более 1 изображения нельзя.

P.S. Спасибо за исправление -> Grey Swan

Отредактировано Irch (2007-01-05 04:22:12)

15

Синка рулит  , предлогаю её "поиметь" , просто незнаю или можно писать на форуме то что с ней надо сделать  :rolleyes:

Отредактировано bob (2007-01-05 03:40:41)

16

с последнего Гв свеженькие  :P
Замок не бесных врат ппц Полчаса прист и монк гонял меня  поимповой  :dance: но так и не догнали пришлось ухом выходить (

17

Во я у Импа  правдо авторететный парень =)) Договорился с команчем что замок мы бьем но тут прибежали аут и мистер лайтс и халяву сняли  :mad: а жаль

18

И наконецто в конце удивлению пиратов не было предело когда у импа  по зади их него прикаста вылетел я :boast: . тока начал было Имп бить и ппц гв кончилось .
Читайте чат =))на скрине

19

А вот как к се переманивают  :boast: жесть помнят везде дядьку Бодьку  :P

Отредактировано Badyn (2007-01-08 01:31:28)

20

:V: Да, красивый сегодня был дефф - сдержали атаку хаков /gg
Хоть и не было виза, барда с брагой - мы сделали это и удержали замок, что не может не радовать.
Да, не наш он стал, но всё - альянс-ский. В следующий раз постараемся, чтобы наш уже был.
Отдельная благодарность хантам за великолепный траппинг, слаженность и понятливость. :friends:
Спасибо всем, кто учавстовал на ГВ.

21

Теперь моё любимое полотно)) Называется "Небо в звёздах"

22

Да, мило тогда было )) Mr_Zif (син) с Касперским (прист) взяли замок. И остались на его дефе вдвоём )) Прист, как и положенно, кидал санкты под имп (успел раза 2 наверно всего) до тех пор, пока я не подошёл и не начал его тюкать)) Фена-то нету, вот и не стало санкты на импе :P

23

Гыыы, ирч приём, фен на гв непашет :D . Да вобщем санкта ток 3 лвл всёравно не продержалиб....

24

Всех поздравляю с замком пусть не нашь а лика но все же .
лично я получил много фана и хорошего настроения=)
особенно мне понравилось деф Криминального чтива ,  я и Моб проползли деф и глумились над дефом как хотели
на моем считу 4 виза и хант , к сожелению не я взял замок а жаль(к то му моменту Мобиуса уже завалили  :/ )

25

Я обязательно наше локи соскриню... чтобы хоть скрин с моим участием был...

26

Badyn, Fozey, а ячто-то в последнее время даже не успеваю просто делать скрины))
Милый довольно деф)))) Бодян, помнишь как мы прошли деф Пиратосов?)) И тебя гонял монк с пристом?)) Тоже весело было))

27

тока неПиратосов а небесных врат =)если быть точным их пристушка(Совесть) с тех пор меня постоянно кастует и лечит даже если просто мимо бегу=0

28

Посмотрите, как мило смотрится на гв мой Подлый Быдло!!!

29

мда Быдло в теме,
Фозя а что у тя написано в приписки на укроинсом
ТРЕБУЮ ПЕРЕВОД

30

Типо, деф :D
3 виза что ли тут )))
Всё равно классное ГВ было :)
Я даже имп сломал :)