Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фоты с ГВ

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

И ещё, добавка.
Чтобы могли себя найти, а то взрыв адреналина кастом БС-а, это красиво, но ничего не видно))

32

Вот или у меня лаги были, или нашим трапперам есть над чем поработать. Да не в обиду хантам сказано.

33

Badyn написал(а):

Фозя а что у тя написано в приписки на укроинсом
ТРЕБУЮ ПЕРЕВОД

Перевожу (это гимн Украины). Еще не умершей Sinners и слава, и воля. Еще нам, брятья молодые, улыбнется судьба...

34

Fozey написал(а):

Перевожу (это гимн Украины). Еще не умершей Sinners и слава, и воля. Еще нам, брятья молодые, улыбнется судьба...

чо то прям не вскладушки не в ладушки T-_

35

Бодя, перевод дословный всклад не можнт быть... Вот могу тебе написать весь укр. гимн, он всклад, если читать по-нашему уметь.

36

Стоим, дефим.
*Заметки с поля*

37

Хаосы в атаке.
Иногда приятно видеть реально сильного противника, но приятнее было бы видеть, как такой противник падает, не доходя, до имповой.
Так что качаемся.

38

Я в одиночку захватила замок зеленым танцем

39

27 белых потов, которые так и не были возвращены Дикому? ) И это так всегда? ;) Непорядок - кол-во потов не резиновое.

40

Жмот наш ГМ =))))я вот не могу возвращать потов потомучто я жру намного больше за гв чем выдают=)

41

Бодя, скока ты лопаешь даже в C&C не дают))))

42

ну я люблю ФАН а без потов обломно =)))только ты знаешь сколько я жру за гв потов +)

43

Бодя, а ты чё по перекастам бегаешь чтоли? Ну у меня больше 300 вайтов ниразу не выходило.

44

Ну я пока маленький еще позже веселее будет=)) а потов я поменьше ему чем 300

45

Аааа, я-то уж охренел  :D
Ну в C&C больше дадут :) Хотя в общем я обычно 150-200 жру :) Хачу слимы...

46

Итак, ГВ от 18.03.07.
Хороший он-лайн и милый деф в исполнении Sinners

47

Да онлайн у нас в етот день был хороший,но ето еше не все после етого мы потеряли (на мой взгляд к счастью) али с WWW!!Данный скрин показывает что мы вполне трудоспособны и достойны более хорошего алиянса.
А ваще ГВ супер!!!Но хачу заметить что без Irch'а организованности на ГВ нет никакой, а нашь многоуважаемый Irch любит на него опаздывать, и не тока он очень многа людей приходят уже после начала ГВ и сбивают вапросами типа:"Вы где?" или "Выдадут расходку?"
Делаем выводы.....

48

Начало ГВ онлайн поменьше.

Отредактировано Empower (2007-03-19 01:13:13)

49

Судя по аккуратному коврику, его клак саг из ТРОИ. Который ко мне приставал все гв, флудил в приват и от этого у меня вылетал бм :)
Empower извини, но ради гв уходить пораньше от своей девушки я не собираюсь. Это игра, не напрягайтесь так сильно ;)

50

Grey Swan написал(а):

ради гв уходить пораньше от своей девушки я не собираюсь.

Это не обсуждается ты прав на 100%,но вот я не уверен что у каждого есть столь уважительные причины.
Я некому не хочу сказать что-то в укор просто те кто может прийти вовремя пожалуста приходите вовремя ;)

51

ЫЫЫ! ОТЖГЛИ МЛЯ:

Это с форума Мотр"а
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:

Dio Eracles, омфг очередной знаток политики сириуса?ДС+Пираты это позапрошлый век

Всего -то прошлый год.
Цитата:

Как я понял " мы сами ушли , вы нас не пробили " ....

Тоже не понял сего действа, они вышли перед самым интересным завершающим этапом - ломанием импа... как-то некрасиво что ли с их стороны ^_^
Цитата:

У бфов весёлое мяско было , меня любят , чего радует ) БСы потратили недельны запас стали )

Поломать пушки Монкам - это отжег, мне было очень смешно, когда меня не сносили с азуры...

Спасибо БФГ, ФРам, Синнерсам и Ко, Хакам и Волкам за насыщенное гв.                    <-------- ЧИТАТЬ СЮДА

52

Empower написал(а):

Это не обсуждается ты прав на 100%,но вот я не уверен что у каждого есть столь уважительные причины.
Я некому не хочу сказать что-то в укор просто те кто может прийти вовремя пожалуста приходите вовремя

Если кто-то и задерживается - либо с института едет, либо у него еще какие-нибудь важные мероприятия. И, я думаю, если у кого и нет девушки (в моем случае парня, хотя таковой имеется), то задерживается тот или иной не из-за лени, а по уважительным причинам. Это первое. Второе, РО - игра, а играют когда дел нет, попросту, чтобы развлечь себя. То бишь РО - безделее (грубо говоря, но факт), поэтому как можно не идти бездельничать, когда делать нечего??? Это же масло масленное!! Понятное дело - когда свободен человек, то он идет играть в РО 100%.

Отредактировано Fozey (2007-03-20 13:18:43)

53

Fozey
Фозя, ты не права. Когда человек свободен, он может заняться чем угодно. Я, например, по мимо РО еще книжки люблю читать, аниму смотреть. Я уже пережил тот период, когда круглосуточно сидел в РО. Ни к чему хорошему это не приводит.

54

насчет аниме у когонить есть все выпаски рагнарога с переводом?

55

Выпаски? Это как?
Есть сериал, сабы найти без проблем (кейдж в помощь).
А вообще оффтопик %)

56

не выпаски а выпуски=-) просто если есть не в облом вышлите а то по трафе сижу

57

2 Fozey:
Я тебя уверяю что довольно много людей немножко забывают что ГВ в конце-концов ето цель игры,а про то что РО это всеголишь игра говорить по несколько раз необязательно,и так всем давно ясно.

58

У меня есть все выпуски без перевода) Прислать не могу. Могу рассказать вкратце)))

59

вечно ты обламываешь (

60

Grey Swan написал(а):

Когда человек свободен, он может заняться чем угодно. Я, например, по мимо РО еще книжки люблю читать, аниму смотреть. Я уже пережил тот период, когда круглосуточно сидел в РО. Ни к чему хорошему это не приводит.

Ща продолжу спор. Для меня книги - не безделее. Если я читаю что-то классное, то когда мне звонят и говорят: "Лиза, пошли гулять!", я говорю что занята. Когда я смотрю что-либо, то это происходит перед сном, когда я лежу в кровати, а это поздно для игр и дел. А вот, когда я за компом, я легко могу его выключить и уйти гулять или др. ГВ, конечно, не безделье и уйти я не могу - не люблю подводить людей.
Но сегодня я за РО села ОТДЫХАТЬ от уроков, которые меня доконали... я полдня учила географию... нам задали все страны мира со столицами на завтра учить... хоть я ответила уже все, кроме Африки...
А про то, что сутками сидеть в РО, это РЕАЛЬНО практически и теоретически... Я, когда болею (что частенько со мной случается - чаще всего имитирую болезнь, чтобы косить легально(!) школу), я с утра до часов пяти вечера могу просидеть и не прокачать ни лвла! И только потому, что делать-то мне больше нечего - читать нечего (в первый день болезни прочитаю хоть всю книгу), а телевизор я редко смотрю, а друзья в школе...
Так что могу сказать - РО развлечение, безделие. От книг хоть знания русского улучьшаются (у меня правда не улучьшились, так как я с украины, а там с русской грамматикой плохо). А игра - это так, для души, как прослушивание музыки и др.