Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фоты с ГВ

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

Вывод:Фозя не умеет бездельничать по настоящему :drinks:
(на правах шутки)

Отредактировано Empower (2007-03-21 22:34:04)

62

Ну уж не знаю, у кого как, у меня от суточного играния в игры мозги тупеют %)

63

:rtfm:
Офтопик, парни и девушки)) Читаем название  Фоты с ГВ
Можно ведь отдельный топик сделать для обсуждения этой проблемы :)
А-ля, что для меня РО - или что-нить в этом духе)) Не захламляйте бедную темку со скринами ГВ)

64

РО - это такой большой многопользовательский интерактивный чат, где можно познакомится с тучей интересного народа со всей страны. Плюс неплохо толпой провести время на ГВ, ивентах, дуэлях и т.д..
Вот кстати моё первое ГВ)) на уровень особенно гляньте))

Отредактировано diKOBRA3 (2007-03-22 01:00:56)

65

diKOBRA3
Ди, я сейчас примерно таким же уровнем сагом хожу ;)

66

Кстать снизу найт из допелей - это Резвый )) Знаю его просто :P Брат в Допелях был))
Что самое интересное первые мои скрины  ГВ тоже были с моего 68 левла )))

67

а вот мой Империум на самом маленьком лв котороя я разбивал

68

БУГАГА! Я на гв начал ходить с 47 базы мага, даже помню был удостоен пару раз холи кроссов или как они там, ирч скажи а?, от бальшого круза/паллада на лошади ибо заипал) Дело было в валеХ

69

Мясо? Мяяясо!

70

Не Бодя как всегда разрулил тему. прикольно было особено в стуне стоять я ппц заебся если честно, итог- 130 банок и фан =)

71

Неее)))) Тему разрулил тот кто снял вражеского БСа с явно бесконечной маной. Кто это был хз, но ему респект) Дальше-то ессесвенно всё просто Разбитый империум и Бодя - дружба навеки)))

72

Да, мясо было )
Если присмотреться - видна дуэль 2-ух сагов - кидающего Лэнд Протектор и нашего - Делюгу)
Я там станю стриппера что ли - он рядом с Бодей тусовался - и дабы Бодю не растрипали, я его (рога :D)пинками на себя отлекал :P

73

Если приглядеться, можно увидеть чуть правее импа мой зеленый танец (меня самой не видно в толпе) Наконец-то я вошла в скрин!!!

74

Ух мясо, неакуратно  :D  Велнер должен помнить как мы вдвоёмэтих же захватили  :) Правда его вроде всёже вынесли...

75

Помню было весело когда имп я бить начал потом ты подошёл и ещё дофига народа, в этом мяся вместо импа я кого-то другова побил, попал в стоун курс, и уже после гранд кросса не выжил.

76

Может наиты бегают и ломают быстрее, но сины полюбому лутше. Там где найта снесут син отсидится. Вывод: сины тру  :D

77

Зиф, вывод неправильный. Найты со смоки и фриллдорой - тру :)

78

Может, и не фота, но не суть.
Мувик Катарсисов с воскресного гв. 22 мб.

ТАМ ЕСТЬ МЫ!!!!

http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-44.avi

79

Всёравно син в клоке бегает где хочет и длится дольше. Син может в середине гв спрятаться, а в конце поломать(в бри 5 такой фокус почти сделал с C&C но чамп выследил всёже, правдо я добил но рано было слишком...). Да и кросс с едп ломает быстрее. Тоесть по количеству кросу лк не обойти, но вот по качеству спокойно. А ещё для лк критична асумптия, т.к. оружие не сменить. Да и дикриз им очень вреден. Хотя на лотереях рулят МСы в теории. Ибо сами ломают не медленно + могут всем конкурентам оружие поломать и постунить.

80

Зиф, оффтопик :) создай отдельную тему а-ля "кто лучше импорубит" ;)

81

Вот зафлудили. Тема называется фоты с ГВ, а вы о своём, о женском (без обит)  ;)

82

Деф лу4 :)

83

А чё-то трои мало...

84

Зато на Быдло посмотри, какой он все-таки смелый у меня... Трех синов хаоса завалил... и танка имхо Лорда из гильды с драконом на эмблеме... да, мой пет - самый сильный персонаж в мире РО!

85

Готовимся к масс-атаке.

86

Хоть и пришел под конец, но скрин сделать все таки успел...
Вроде всех видно кто фоткался

87

А как вы меня по импруму гоняли скринов нет?  :D Кстати правильно что имп не били, а-тоб я там втиснулся :) Конечно хз разбилбы или нет, но шанс былбы однозначно.

88

Zif, против злого БСа у тебя не было бы шансов))

89

Злой БС и куча крузов конечно тру, но я тоже принял участие в забаве под названием "охота на зифозайца" и точно уверен что лёг он именно от моего фростдрайва. +1 мне в коллекцию скальпов. Жаль черепа не падают :(

90

Всё со след гв охочусь за черепами гаста...