Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » вопросы и ответы.

вопросы и ответы.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Тему считаю нужно было открыть давно...

не давно узнал, что не серв кривой, а я!  :blink:
Оказываеться есть русификатор игры,а я думал мотра, не как все квесты и диалоги не переведет)
вопрос: где достать этот факин русификатор.....ребята (в составе 12 человек :lol: )....хелп ми!!!!

Отредактировано коресадури (2006-12-03 17:04:34)

2

Ну, мне как-то привычнее играть в англоязычное - всё и так понятно.. Да и привык я общаться с забугорными программами на родном для них языке - забугорном )) особенно если это - английский )) В преобладающем числе программ - руссификация создаёт неточности при переводе, а иногда и вообще не соответствующий действительности перевод.
Руссификар точно стоит у Кристофера - он у него какой-то ещё новогодний :)
Может, расскажет где такую прелесть нашёл  :P

3

Открываем форум мотра, раздел "база данных". Видим прилепленную тему "русификатор". Читаем, радуемся.
у мя стоял, я убил - убожество, а не перевод.

4

понятно.....а лудше есть русификаторы? (типа проверенные), а то ни один квест новый проти не могу))))

5

А перевод неписей - это уже серверная часть.

6

Да не стоит у мя руссификатор! Я тож к англу  привык. Но на компе есть. Ссылки нету, тк хз откуда он у меня :P
Да, руссификатор новогодний- в каждом городе стоият ёлки и подарки валяются. В общем перевод там нормальный. Если уж очень надо могу выслать.

7

Так, новая проблема:
1)когда играл, выдал ошибку каккую то и ппц...не могу заити
2) переустановил и пропатчил (что меня очень бесит) - не помогло.

Что делать? :(

8

коресадури
лезем на форум и ВНИМАТЕЛЬНО читаем вот этот топик. Затем юзаем поиск (или читаем последние темы из раздела "Ошибки"). Если не помогло, пишем туда.

9

Так, у меня контрольный вопрос. В игру не заходит вообще? Или только одним чаром?

10

вообще не заходит, и переустановка не помогает.......может это бан7, хотя врятли.....если бан, то заходила бы в игру, и перекрывала ход при входе в акк.

11

Grey Swan

ломанная какая то ссылка, не пашет совсем

12

ссылка работает

коресадури написал(а):

не давно узнал, что не серв кривой, а я!

100%  :trease:

13

ПРО ПЕТОВ
Помогите!!! Хочу в тайне подбросить моему парню (из реали) пета муху Чочону. Только чем ее кормить??? Кто знает - пишите срочно, а то у него уже скоро инет появится, а я хочу ему сюрприз сделать! Я видела у кого-то есть пиранья, которая в туннелях и пещерах водится, как ее приручить???

14

http://motronline.com/database/listpets
Ссылка на базу данных Мотра.
1графа - название монстра
2графа - вид зверька в состоянии зародыша (состояние яйца)
3графа - приручаемый предмет
4графа - еда, которой питаец питомец
5графа - аксессуар, который можно одеть любимцу.
К сожалению, картинки в базе данных не отображаются, поэтому чтобы узнать что это на предмет необходимо кликнуть на его "мнимое изображение" для получения более детального описания.

Про муху Чочон:
1 - Chochon
3 - Rotten Fish
4 - Pet Food
5 - Motnster Oxygen Mask

15

Fozey
питомца "пираньи" нет. скорее всего, это суперпрем надел маску этой пираньи на пета.

16

Кирь, я все равно не поняла, что они там пишут... я же английский не учила... Зато могу выложить мою училку по немецкому =)

17

Заранее сорри за флуд.
Ребята помогите прокачать кующего БСа (САВСЕМ НЕ БОЕВОЙ).
Еле докачал до 19 базы и фсё. Кто может помочь?
Есть идея создать 2-3 арчерофф и вкачать на шаре в гео.
Со своей стороны обещаю помощь в закупке - продаже и в далёёёёёёком будущем мега оружие =)

18

Гаст, нафиг велик изобретать? :) Зелка+водила на Increase Soil = 2я профа за пару часов. У Пусенка есть зелка, но хз даст или нет.

19

у Нас уже есть кующий Бсзачем нового качать =)ты лутше сам качнись хотябы до 85

20

Бодя, поправь подпись - ты уже старше ;)
На пельменях 2-ю профу можно взять за 3-4 часа с хорошим пристом (переход с 40-го джоба).

21

на пельменях и в одну будку имея зерку можно качнуться за 3-4 часа

22

Думаю уже почти все сталкивались с проблемой корявой работы эффектов в РО.
Стою в дефе, кастую гаст, лов и квагу. Чтоб анимация не мешала эффекты вырубаю результат:
НЕ ВИЖУ работает ли ещё квага, огнестен и тп. Нет ли у кого патчика на мою беду?
пы.сы могу дать патч включающий показ дамаги на ГВ

23

насчет патча домага выложи просто ради интереса=)

24

Дамаг на ГВ - это вкусно! :) Выложи ссылку плз. Мне типа тоже только взглянуть, пользоваться не бууууду ;)
Я на ГВ визом решал твою проблему включением эффектов на секунду. И так всё ГВ: вкл/выкл.

25

Прошу Всех откликнуться и высказать свое мнение.
Собираю ГВ пушку: Статусные карты (5% шанс + 5 atk) Savage Babe Card застанить (без плюса к ATK) 4 карты вставлю в композит.
Вопросы:
1. как будет срабатывать стан на витовых, дефовых персонажах?
2. как будет обстоять дело при наличии антистана?

26

Если я не ошибаюсь имея 77 вит и 30 лака - полный анти стан. Виталити и лак уменьшают длительность стана и других вредных эфектов. По пристам лучше не стрелять совсем - у многих песты.  Стреляя по крузам и найтам - им больно ты не сделаешь (исключая маленькие лвл). От этой пушки могут пострадать наверно только сины, которые не ушли или не успели уйти в клокинг.

27

Формула антистана несколько другая. Как обладатель оного могу сказать, что для антистана нужно:
97 пойнтов.
1 вит = 1 пойнт
3 лак = 1 пойнт
Вот и считаем - 77 вит + 30лак = 87 пойнтов. А если присты включат глори (ещё +30 лак = 10 пойнтов), то уже как раз и будет 87 родных + 10 от глори = 97 (антистан) :)
Сегодня вечером могу саму формулу скинуть, но выглядит она на пальцах именно так, как я уже написал :)
Типо, шанс застаниться = 97 - (VIT + LUCK\3)

28

Вот моё скромное мнение.
Если тебе стрелять по заходящим в прекаст, можно собрать лук с курс статусом, но всёравно ты будеш улетать в статус от статусных бронек. Становым луком разве что визо-синов стунить и то хз где.
Пусенок носит лук с 4 маринами, чтобы фризить прикрывшихся от его ФА пневмой пристов.
Но по-моему, тебе, как траперу, лучше будет щит с тарой и ножик с фабрами.

29

Ну со станом опустим, хоть и осталось недоконца открытое ( карта стана- карта всегда работает).
Пример другого оружия:
Magnolia Card проклятие (жертва темнеет и теряет способность к передвижению)  ???????????????????
Что по этому поводу?

А трапить- траплю, мальчишки я тоже хочу немного стрелять :)))

30

Aphina , по-хорошему я бы вот что советовал - как правильно сказал Father, для траппинга супер - тара и ножик с фабрами - вит даёт и дополнительные Хп.
Magnolia как раз (по твоему описанию) и даёт статус Stone Curse :) От него 100%-но спасает только карта Evil Dride, но тогда нельзя хиляться, так как хил будет наносить тебе дамаг. Короче, это уже другая тема.
Так чтобы я бы тебе совтовал - щит с тарой, ножик - это для дефа. Если деф прорывают, то вот тут-то можно и пошмалить - вот что советую - собираешь лук с 4 Магнолианами и долбишь наглых синов, ковыряющих имп. Итого, что мы получаем - в дефе хорошо защищённого ханта, а при прорыве ликвидацию временную синов врага (главное шмалить по разным, что стоун курс не сбивать).
Как раз у синов статусных таких бронек обычно и нет - стараются с марками быть, чтобы во вризе не простаиваться.
Так что обмысли такой вариант :)

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » вопросы и ответы.