1. Персонаж на 1 сек остановится и пойдет дальше
2. Никак
Считаю данный лук полезным на каче лоу лвл персонажей. В реалиях ГВ бесполезна, т.к. найти, выстрелить иногда бывает сложно
Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » вопросы и ответы.
1. Персонаж на 1 сек остановится и пойдет дальше
2. Никак
Считаю данный лук полезным на каче лоу лвл персонажей. В реалиях ГВ бесполезна, т.к. найти, выстрелить иногда бывает сложно
эммм... Афина, Ирч, карточка магнолии всё-таки даёт статус Curse, а не Stone Curse. Разница существенна)
Отредактировано diKOBRA3 (2007-03-06 19:31:19)
Ди, потому и сказал, что по описпанию Афины похоже А так - я описание не смотрел))
Если не Stone Curse, то да, Афина, лучше такой лук не собирай
Чтобы разъяснить на счет действия карт.
Карты, дающие 5% шанс нанести статус. Работают аналогично скиллам. К примеру, хаммерфолл Дика. На максимальном уровне - 70% шанс стана. Т.е. из 10 ударов 7 будут считаться как ПОПЫТКА застанить, 3 - просто красивая анимация.
Что происходит, если удар относится к попытке застанить.
Рассчитывается вероятность нанесения статуса по формуле, которую написал Ирч (97 - (VIT + LUK/3) )%. То есть, если мы бьем кого-то с характеристиками 40 вит 21 лак, то получаем шанс застанить 50% (97 - 40 - 7). То есть если брать вероятность срабатывания попытки, то это будет 0.70 * 0.50 = 0.35, то есть шанс застанить такого товарища составит 35%.
Аналогично у лука с кабанчиками. Если 4 карты, шанс срабатывания - 20%. При указанных статах противника (40 вит 21 лак) шанс застанить составит 0.20 * 0.50 = 0.10, то есть 10%. То есть не каждый пятый выстрел будет станить, а каждый десятый. Подобная механика применяется для каждого статуса, только формулы для них свои.
Надеюсь, объяснил понятно, а не запутал еще больше х_х
Ну кстати Curse на ГВ порядком выигрывает у Stone Curse'a. Дело в том что угадать на каком ударе на противника ляжет Стоун Кёрс - нереально, а следующий же выстрел снимает статус. А Кёрс не снимается последующим получением урона. Плюс, насколько я помню, Кёрс чуть ли не обнуляет лак. Чем это чревато для импорубов - судите сами))
P.S. Моя мечта в РО - топор с четырьмя магнолиями)))
Магнолии действительно дают статус кёрс (красный товарищ еле двигается и лак в 0), а не стоун кёрс. На сколько я помню, карт в оружие, дающих стоун кёрс, не существует. По идее, если таким образом замедлять проходящих локу танков, будет мило... Но 1)можно получить статус с их бронек 2)лечится святой водичкой.
Моё предложение: тара и ножик с фабрами по дефолту. По входящим в локу танкам магнолиями эроу шовер.
З.Ы.а может тебе еще и хайд клипу? А то, когда много трапов, все сразу хотят убить ханта.
Отредактировано Father (2007-03-07 06:01:24)
diKOBRA3
У стон курса слетает после следующего удара вторая форма, первая длится по времени, насколько я помню, и в ней можно некоторое время поковырять
PS А вообще тебе лучше что-нибудь а-ля мелтдаун МСов
Спасибо мальчики, все поняла ))) Беру гак(2) и в него 2 SW
Про хамерфол вы глупость написали. Не 3 из 10 просто красивая анимация. Формула такая примерно: (97-вит-лак/3)*шанс стуна. Возьмём в пример меня.
40 вит + 50лак(80 с глорией). Получаем ~30*0.7=21%. Тобишь хамерфол стунит меня даааалеко не 70% вероятности. Ещё есть карточки голема, дающие 20% антистана. Ток это лажа, т.к. даёт не -20% застанить, а на 20% меньше. Например опятьже мне с 2 такими картами будет: 21*0.4=8.4%, зато свои аксесуары пропадут и антистана всёравно небудет.
Зиф, ты каким местом посты читаешь? В любом случае, какие бы статы у тебя ни были, МИНИМУМ 3 удара из 10 не застанят. Все, что больше трех раз не застанилось - это неудача с проверки вит+лак/3. Есть такая вещь, как очередность проверок, к сведению
Мммм, а разве шанс считается не сразу уже с учётом вит, лак и базового шанса? И кстати какая всёже тогда очерёдность проверок? Что первое, второе и третее?
Прошу у Всех прощения, просто я такая. Удачи Вам, искренно - в душе всегда с вами
на мой взгляд самай оптимальный лук на гв это Магнолии.проверено не одним хантом.
Ну блесс и холи вотер лечат кёрс.
Зиф, ме никто не сказал, есть ли у тебя жена или нет. Ответь сам
А с чего это такие вопросы? Может я стесняюсь...
Всё, Зиф! Тебя вычислили)) Ты серьёзно попал)
У меня это... страх перед серьёздными отношениями! Во как!!!
Сегодня вечером мне помогут пройти квест на бесплатные кафро варпы. Прохождение выложу
Отредактировано ГАСТарбайтер (2007-05-11 11:56:19)
Давай-давай
Ради того буду ждать
:b: :b: :b: :b:
Сегодня вечером мне помогут пройти квест на бесплатные кафро варпы
Данный квест был действителен в течение 1 или 2 недель, после чего был закрыт, поэтому кто тогда успел его пройти - тот успел, а кто не успел, тот уже не пройдёт. Причём билетик на бесплатный варп выдаётся чару, а не на аккаунт, передавать билетик бессмысленно, т.к. на других чаров не заработает.
Так что вот так вот.
Благо я успел сделать тогда.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96816 Ирч, специально для тебя
Grey Swan ,
спасибо, не знал. Спасибо за ссылку. Значит, успейте пройти - опять выключат наверно. Лучше мультам пройти тоже - не помешает
Блин, помогите тогда мне его пройти, хорошо, тогда я не буду клянчить, чтобы мне деньги одолжили!!!!
Данный квест был пройден мной уже утром...
Потратил минут 50, зато теперь на халяву летать буду....
Рекомендую все пройти его...
Желаю удачи
Прошёл квест всеми мультами и приобрёл дофига разного лута с квеста.
Интересное наблюдение - в самом конце квеста лут можно просто сложить в тележку (у кого она есть конечно, хехе), а не выкидывать на радость собравшимся нубо-вторым-третьим профам. Ну в кафру можно сложить ещё))
Отредактировано diKOBRA3 (2007-05-11 18:27:44)
поможите мне его пройти? Вы же знаете, нубо-вторая профа - я... поэтому помогите, кто сможет!
Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » вопросы и ответы.