Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » вопросы и ответы.

вопросы и ответы.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

1. Персонаж на 1 сек остановится и пойдет дальше
2. Никак

Считаю данный лук полезным на каче лоу лвл персонажей. В реалиях ГВ бесполезна, т.к. найти, выстрелить иногда бывает сложно

32

эммм... Афина, Ирч, карточка магнолии всё-таки даёт статус Curse, а не Stone Curse. Разница существенна)

Отредактировано diKOBRA3 (2007-03-06 19:31:19)

33

Ди, потому и сказал, что по описпанию Афины похоже ;) А  так - я описание не смотрел))
Если не Stone Curse, то да, Афина, лучше такой лук не собирай :)

34

Чтобы разъяснить на счет действия карт.
Карты, дающие 5% шанс нанести статус. Работают аналогично скиллам. К примеру, хаммерфолл Дика. На максимальном уровне - 70% шанс стана. Т.е. из 10 ударов 7 будут считаться как ПОПЫТКА застанить, 3 - просто красивая анимация.
Что происходит, если удар относится к попытке застанить.
Рассчитывается вероятность нанесения статуса по формуле, которую написал Ирч (97 - (VIT + LUK/3) )%. То есть, если мы бьем кого-то с характеристиками 40 вит 21 лак, то получаем шанс застанить 50% (97 - 40 - 7). То есть если брать вероятность срабатывания попытки, то это будет 0.70 * 0.50 = 0.35, то есть шанс застанить такого товарища составит 35%.
Аналогично у лука с кабанчиками. Если 4 карты, шанс срабатывания - 20%. При указанных статах противника (40 вит 21 лак) шанс застанить составит 0.20 * 0.50 = 0.10, то есть 10%. То есть не каждый пятый выстрел будет станить, а каждый десятый. Подобная механика применяется для каждого статуса, только формулы для них свои.
Надеюсь, объяснил понятно, а не запутал еще больше х_х

35

Ну кстати Curse на ГВ порядком выигрывает у Stone Curse'a. Дело в том что угадать на каком ударе на противника ляжет Стоун Кёрс - нереально, а следующий же выстрел снимает статус. А Кёрс не снимается последующим получением урона. Плюс, насколько я помню, Кёрс чуть ли не обнуляет лак. Чем это чревато для импорубов - судите сами))
P.S. Моя мечта в РО - топор с четырьмя магнолиями)))

36

Магнолии действительно дают статус кёрс (красный товарищ еле двигается и лак в 0), а не стоун кёрс. На сколько я помню, карт в оружие, дающих стоун кёрс, не существует. По идее, если таким образом замедлять проходящих локу танков, будет мило... Но 1)можно получить статус с их бронек 2)лечится святой водичкой.
Моё предложение: тара и ножик с фабрами по дефолту. По входящим в локу танкам магнолиями эроу шовер.
З.Ы.а может тебе еще и хайд клипу? А то, когда много трапов, все сразу хотят убить ханта.

Отредактировано Father (2007-03-07 06:01:24)

37

diKOBRA3
У стон курса слетает после следующего удара вторая форма, первая длится по времени, насколько я помню, и в ней можно некоторое время поковырять ;)
PS А вообще тебе лучше что-нибудь а-ля мелтдаун МСов :)

38

Спасибо мальчики, все поняла :)))) Беру гак(2) и в него 2 SW

39

Про хамерфол вы глупость написали. Не 3 из 10 просто красивая анимация. Формула такая примерно: (97-вит-лак/3)*шанс стуна. Возьмём в пример меня.
40 вит + 50лак(80 с глорией). Получаем ~30*0.7=21%. Тобишь хамерфол стунит меня даааалеко не 70% вероятности. Ещё есть карточки голема, дающие 20% антистана. Ток это лажа, т.к. даёт не -20% застанить, а на 20% меньше. Например опятьже мне с 2 такими картами будет: 21*0.4=8.4%, зато свои аксесуары пропадут и антистана всёравно небудет.

40

Зиф, ты каким местом посты читаешь? В любом случае, какие бы статы у тебя ни были, МИНИМУМ 3 удара из 10 не застанят. Все, что больше трех раз не застанилось - это неудача с проверки вит+лак/3. Есть такая вещь, как очередность проверок, к сведению ;)

41

Мммм, а разве шанс считается не сразу уже с учётом вит, лак и базового шанса? И кстати какая всёже тогда очерёдность проверок? Что первое, второе и третее?

42

Прошу у Всех прощения, просто я такая. Удачи Вам, искренно - в душе всегда с вами

43

на мой взгляд самай оптимальный лук на гв это Магнолии.проверено не одним хантом.

44

Ну блесс и холи вотер лечат кёрс.

45

Зиф, ме никто не сказал, есть ли у тебя жена или нет. Ответь сам

46

А с чего это такие вопросы? Может я стесняюсь...

47

Всё, Зиф! Тебя вычислили)) Ты серьёзно попал)

48

У меня это... страх перед серьёздными отношениями! Во как!!!

49

Сегодня вечером мне помогут пройти квест на бесплатные кафро варпы. Прохождение выложу

Отредактировано ГАСТарбайтер (2007-05-11 11:56:19)

50

Давай-давай
Ради того буду ждать
:b:  :b:  :b:  :b:

51

ГАСТарбайтер написал(а):

Сегодня вечером мне помогут пройти квест на бесплатные кафро варпы

Данный квест был действителен в течение 1 или 2 недель, после чего был закрыт, поэтому кто тогда успел его пройти - тот успел, а кто не успел, тот уже не пройдёт. Причём билетик на бесплатный варп выдаётся чару, а не на аккаунт, передавать билетик бессмысленно, т.к. на других чаров не заработает.
Так что вот так вот.
Благо я успел сделать тогда.

52

http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96816 Ирч, специально для тебя

53

Grey Swan ,
спасибо, не знал. Спасибо за ссылку. Значит, успейте пройти - опять выключат наверно. Лучше мультам пройти тоже - не помешает ;)

54

Блин, помогите тогда мне его пройти, хорошо, тогда я не буду клянчить, чтобы мне деньги одолжили!!!!

55

Данный квест был пройден мной уже утром...
Потратил минут 50, зато теперь на халяву летать буду....
Рекомендую все пройти его...
Желаю удачи  ;)

56

Прошёл квест всеми мультами и приобрёл дофига разного лута с квеста.

57

Интересное наблюдение - в самом конце квеста лут можно просто сложить в тележку (у кого она есть конечно, хехе), а не выкидывать на радость собравшимся нубо-вторым-третьим профам. Ну в кафру можно сложить ещё))

Отредактировано diKOBRA3 (2007-05-11 18:27:44)

58

поможите мне его пройти? Вы же знаете, нубо-вторая профа - я... поэтому помогите, кто сможет!

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » вопросы и ответы.