Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Встречи в реале

Встречи в реале

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Заранее извините за флуд но промолчать не могу :)
В ближайште выходные 17 или 24 числа (ещё не решил) собираюсь посетить Масскву с целью пошарится по подмосковным каменоломням "Съянам". Всех массквичей и рядом живущих приглашаю присоединится (пару лишних спальников найду)

2

Ух, по каменоломням не обещаю идти, а встертиться где-нить в центре я не против :)
Буду рад, если кто-нибудь ещё будет :)

3

НУ я тож не против встретиться.
Пиши Ирчу когда и где, а он мне потом напишет =))
С удовольствием ждём встречи!
А да кстати я может быть ещё с собой Контробаса прихвачу =))

4

Коль ты даже не представляешь какое щас болото на природе, уж поверь мне как начинающему охотнику и туристу ты просто утонешь в талых водах (у нас все тает)!!! А встретиться предлагаю в апреле! Есть вариант встречи в тверской области на охоте (выезд дня на 4 -7) удочки и ружья + выпивка (после охоты). Прдставьте мангальчик , шашлычки , коптильня, уха, гитары... романтика... приглашаю всех желающих!

5

Я больше по рыбалке специализируюсь, чем на охоте. А так предложение заманчивое. Если ни каких проблем с учебой не будет и время свободное, то я и Контрабас (Его Пашей звать) не против.
Вот мы с ним от Мытищ в Июле на две недели в поход.

6

А кто мешает порыбачить на охоте?
А поход - тема, я с вами хочу!

7

Поход в Карелию. Для жителей Мытищ оплачивается 80% от всей стоимости, на 2-е недели.
Людей требуется до 150, уже идут 70-80. Это точнее всего не поход, а выезд и его по больше части организует Контрабас. Я с ним переговорю все детали. А ты где живёшь?

8

В инфе все написано =)))
поселок Заря Балашихинский р-н.
Сколько денег требуется?

9

Хе карелия???? Карелия это хорошо! Контрабас это что поход экскурсия и тп ? Если поход то какой категории? Мне второй разряд закрыть этим летом надо - если 2я категория то я за всеми руками и ногами!

10

Я всё напишу, как толькоузнаем поподробнее.
Этот поход вообще почти только для Мытищ, но берём всех желающих, только бы народу нобрать побольше.
ГАСТарбайтер, как решишь когда приезжать пиши Криллу(Ирчу)

11

Мдя. Любители менее экстремального отдыха, а также предпочитающие просто побродить по столице, таковые есть? А то мне что, Ирча одного выгуливать что ли? ;)

12

даааа, Грей, тяжко тебе. Ирча выгуливать...а Ирч на пеке ещё....
По Москве погулять - это хорошо конечно, тока жаль до Москвы 2 с половиной часа езды)

Вообще главное событие лета будет в августе.

13

а что там в августе???????? Я что то не в курсе ??? :trease:

14

Международный АвиаКосмический Салон 2007 в Жуковском. он же МАКС 2007. Мы компанией в 2005-ом там были. Но тока один день. теперь денька на три рванём наверное))

15

Блин я в москву попаду тока  в конце июля в начале августа проездом буду (к сестре на свадьбу в Питер). В москеве я думаю ну пол дня максимум буду так что есть вариант встретиться  :trease: . Ну а те кто в Питере живет так вообще без проблем я там денбков 5 буду минимум так что есть и такой вариант :V:

16

Вот, Бодя! Значит встретимся, я в питере буду!!! :tipo_cool:

17

Люди если вы нас приютите гденить мы с чингизом приедем обязательно все равно делать нехера с новыми людьми в реале познакомиться охота=)так что ждем предложений=)

18

Вот если бы была своя собственная квартира я бы без проблем вас приютил, а так у меня ни каких вариантов. А встретить это я всегда ЗА

19

ГАСТарбайтер ну когда ты приедешь? Скоро уже обещали похолодание.

20

АААА!!! Я в панике!! Блин, где я была раньше???
Уже несколько лет мечтаю полазить по пещерам, а компания никак не соберется :(
А Карелия уже поднадаела -  три  сезона - хватит; в прошлом ходили на 2 с элементами третьего, правда не от тур клуба, а сами, так что о наших(с поке еще не мужем) успехах знаем только мы  :bb:
А в этом году по Тверской - Новгородской области поплывем  :)
Жаль, у вас уже планы, а то бы могли объедениться..

21

Грушинский фест будет с 5 по 8 июля. Приезжающие в Тольятти - ищите меня. Я уже открыл тур. сезон давно, присоединяйтесь!

Отредактировано evs (2013-12-28 01:34:50)

22

С 21 по 23 июля в Пензе будет проходить 3-я летняя Спартакиада учащихся России по лёгкой атлетике, где будут разыгрываться награды сильнейших спортсменов России, а так же поездкой на чемпионат мира и на Европейские юношеские игры  T-_  Я буду принимать участие в этих соревнованиях и пользуясь случаем............. УВАЖАЕМЫЕ ПЕНЗЮКИ! :D Те кто желает встретиться со мной, обращайтесь к Бодяну. Как приеду, позвоню... Времени у меня будет не много, поэтому больших гуляний не будет. :drinks: Думаю, 21 будет встреча, т.к. 22 я выступаю и вечером, надеюсь с наградами и с билетом на ч. мира ( Тьфу! Тьфу! Тьфу ), уезжаю. Так что давайте, настраивайтесь на культурную прогулку (я не пью). С нетерпением буду ждать! :thank_you:

23

Bagration написал(а):

настраивайтесь на культурную прогулку (я не пью).

:D Кажется, теперь ты попадёшь на соревнование по дисциплине, на которую не расчитываешь попасть  :rofl:

24

Bagration написал(а):

настраивайтесь на культурную прогулку (я не пью). С нетерпением буду ждать!

а кто сказал что будем пить? :drinks:

25

Да, нет, вы ничего не подумайте! Просто все мои встречи в реале, которых было не так много, начинались романтично и красиво, а заканчивались рядом с туалетом или с тазиком в не очень романтичной обстановке!  :help:  А так, очень хочу посмотреть достопримечательности Пензы, потому что там уже 7-8 раз и города совсем не знаю... :D

26

"начинались романтично и красиво, а заканчивались рядом с туалетом или с тазиком"
Bagration Намана, намана.... Всегда так бывает

27

Irch написал(а):

Кажется, теперь ты попадёшь на соревнование по дисциплине, на которую не расчитываешь попасть

ОТЖОГ!  :lol:

28

:( Я полный пидор!!! Проебал соревнования, никуда не поеду... Знял 6 место... Ужас! Пензюки, простите пожалуйсто за то что не встртились... Времени не было! В 18 часов только поселился, а потом аккредитация была... Извените!

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Встречи в реале