Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Эмблема гильдии (не анимированый вариант)

Эмблема гильдии (не анимированый вариант)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Оцените может понравится.
вариант очень мне понравился.

Отредактировано Rioko (2007-03-25 16:57:33)

2

Ну или вот тоже весьма достойная качественная эмблемка.

3

Нашол еще парочку достойных. Будьте снесходительны.

Отредактировано Rioko (2007-03-25 17:01:58)

4

Заранее говорю что не заставляю менять эмблемку просто интересно ваше мнение.

5

Красиво, особенно первая, быо бы только там не нечто на подобии U, а S - тогда ваще супер было бы :P
Вторая на Спиритс оф Фейт смахивает прямо))
Третья милая :)
И четвёртая - что-то знакомое до боли. Из какой-то игрухи вроде :)
А в целом - ничего - чьё творение-то?

6

тварение британцев. мне первая тоже больше всего понравилась кстати ето даже не буква нечто ероглифа чота.

7

мне 1 и 4 понравилась... выглядит воинственно :paladin:

8

жду еще коментариев по поводу того что понравилось.

9

Картинка из базы данных РО. Что-то напоминает ;)
Вообще понравилась третяя. Еще есть идейка, сейчас попробую сделать...

10

Вот. Видно плохо, но времени уже нету переделывать...
Для тех, кто не понял - это яблоко :)

11

И всей гильде AoA на голову :D Или хотя бы Apple hat )) Тогда реально бы жгли :P

12

Не, ну типа запретный плод, синнерсы и все такое :) Вообще меня просто сильно прет с недавно посмотренной анимы Death Note (иконку оттуда сделал), там на яблоках многое закручено :)

13

а вобще кто нибудь собирается менять эмблему гильдии??? :O

14

Это к Ирчу ;)

15

Да глупо её менять. Нелюблю когда привычные эмблемки на что-либо меняются. Как-то неузнаются после этого гилдии.

Отредактировано Zif (2007-03-27 15:13:38)

16

Согласен с Зифом, нашу гильдию сразу узнают по молнии, а не по дракону или чему-то подобному.

17

как я понял Sinners переводиться как грешники =) предлогаю на значок гильдии сделать голую бабу или фалоэмитатор , будет ближе к истене=)))

18

Не-е-е-е-е, тема ХХХ не во всех отношениях грешна, то что ты перечислел - это не грехи. Грехом можно считать любовь (sex) родствеников (братья, сёстры), голубизна (это не естественно). Лучше тогда кровавое месево, 666, жертво приношение и т.д.

19

Злой ты я вот Добрый вариант предложил=)

20

Вариант смены эмблемы гильдьи я не рассматриваю ;)
Красивые эмблемки можете и выложить, но всё равно пока я ГМ Sinners эмблемка будет та, какая сейчас стоит.
Единственный варинт смены будет рассматриваться, когда сменится весь состав гильды :P (полная переформировка состава - но, надеюсь, у нас того не будет) ;)

21

:blink: Слава Богу, что не сменится!!! Имхо, а где на форуме наша эмблема без анимации? Я на телефон хочу скачать!!! Нет, люди, знаете, как классно: на экране Синнерс, значит и все, что в реале, тоже игра... Иногда хочу, попадая в какую-нибудь неприятность, нажать F1 и затанцевать зеленый танец, чтобы замедлить врага (чаще всего для меня враг - учительница по алгебре Вера Насильевна...). А так, Включишь экран телефона, поставишь его над головой и играй себе без компа в РО!!! (это уже прикол, но я так сделаю, хоть раз - точно)...
Поэтому, Ирч!!!! Дай картинку с эмблемой без анимации...
А про эмблему с геями или месивом кровавым... фу, короче. Имхо у нас молодец, не позволил сделать с гильдой ТАКОЕ... Если бы действательно была бы эмблема с геями, отрубленными руками, вытекшими глазами, собаками, спаривающимися с людьми и т.д. я бы не ушла из Синнерс, а просто не играла бы вообще...
Ладно, это тоже почти шутка, но представтьте, как моя дансачка будет ходить с такой мерзкой эмблемой...  :O

22

Fozey , :)
Эмблемка гильдьи у меня всегда в подписи :) Ты скажи какого формата нужна на телефон - я тебе выложу :)

23

Тру эмблема: Гея с отрубленными руками и выколотыми глазами убивают фалоимитатором на жертвенном алтаре. Сочетает в себе требования и порша и бодяна.

24

Мне надо, чтобы снизу вверх умещалось 4 квадратика с молнией, как у тебя эмблема гильды в приписке, а слева на право 3. Тогда я и на телефон себе поставлю и просто в картинках сохраню.

25

Ну спосибо Зиф, меня так на Ха-ха пробило. Я такой кровавой окрошки давно не видел =))
А в принципе я согласен, только добавить сюда в виде гея Отца, а в виде убивающих Детей и Родствеников. Тогда все смерные грихи будут на одной картинке.

26

еще парочка... один в стиле гипербореи=)

27

Но я всей душой и телом за этот т.к. его нигде из серверов я не видел...
я его уже переделал в нужный формат осталось скопировать, кинуть в папку Emblem зайти в игру нажать альт+П и на первой выкладке нажать кнопку Edit как то так, среди всего выбрать имя этого значка и он появится.

Отредактировано Rioko (2007-09-12 16:22:23)

28

Saygara выложи суда то что мы там еще наискали.

29

вот еще=)

Отредактировано Saygara (2007-09-12 17:53:31)

30

...

Вы здесь » Форум гильдьи Sinners (игры Ragnarok Online) » Флуд и креатив » Эмблема гильдии (не анимированый вариант)